Explora Microondas, Recetas, ¡y mucho más!

Web con recetas faciles para el día a día  y sobre todo con  microondas

Web con recetas faciles para el día a día y sobre todo con microondas

Pimientos asados en estuche de vapor Lekue

Receta de pimientos asados en el estuche de vapor Lékué. Sano, rápido y fácil en el microondas. El tiempo y la potencia pueden variar según el microondas, au...

Me encanta la manera tan cómoda y sobre todo sencilla de hacer arroz blanco en el estuche para cocinar al vapor Lékué.      Podéis utilizar...

Me encanta la manera tan cómoda y sobre todo sencilla de hacer arroz blanco en el estuche para cocinar al vapor Lékué. Podéis utilizar...

TARTA DE QUESO EN MICROONDAS | Cocinar en casa es facilisimo.com

Tarta de queso en el microondas

Trucos Thermomix | ☂ᙓᖇᗴᔕᗩ ᖇᙓᔕ☂ᙓᘐᘎᓮ http://www.pinterest.com/teretegui

Harina de arroz Ingredientes: Desde 150 gr. hatas 500 gr. de arroz Preparación: Ponemos el arroz en el vaso el Thermomix, cerramos tapa y ponemos cubilete. Programamos 1 minutos, velocidad progresiva Los primeros 20 segundos mantendremos la velocidad...

Kanela y Limón: Pastel inteligente Nuncaa debí probar esta receta, necesito hacerla todas las semanas!!

Pastel inteligente El nombre de este pastel le viene dado porque aunque se prepara una sola crema, luego en el horno ella sola se divide en tres. Una primer...

Receta de Tarta de Queso y Yogurt. 250 gr de queso mascarpone. 3 huevos. 2 yogures naturales griegos. 2 envases de yogur llenos de leche (125 gr. cada uno). 2 envases llenos de harina con levadura. 2 envases llenos de azúcar.

Receta de Tarta de Queso y Yogurt. 250 gr de queso mascarpone. 3 huevos. 2 yogures naturales griegos. 2 envases de yogur llenos de leche gr. cada uno). 2 envases llenos de harina con levadura. 2 envases llenos de azúcar. que buenisimo tiene que estar

Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

Una versión hecha en un recipiente Lékué de los tradicionales huevos rotos con jamón. Un plato sencillo, fácil de hacer, muy rico y mas ligero.

Una receta con todo el sabor a mar de Galicia. Almejas a la marinera o en salsa verde, dos clásicos de la cocina española para Navidad y tus fiestas especiales. Preparación paso a paso, fotos y consejos.

Almejas en salsa verde

kg de almejas (Tipo japónicas, finas o babosas) limpias de dientes de hoja de ml de aceite de oliva virgen cucharadas de harina de cucharadas de perejil fresco y guindilla vaso de vino blanco RibeiroSal fina (al gusto)

Pinterest
Buscar