Explora Cerveza, Productos, ¡y mucho más!

La rueda sensorial de la cerveza

Según los últimos datos del Informe Socioeconómico de la Cerveza de 2014 de la Asociación de Cerveceros de España, nuestro país es el cuarto productor de

El Descanso del Escriba: Rueda de las emociones

Mirad que cosa mas buena,para hacer personajes de rol( Y otras formas de actuación ) o para hacer descripciones cuando escribimos( Entre o...

Interesante!

World's Strongest and Strangest Beer

Consejos para mezclar grises, medios tonos y sombras de forma precisa - ttamayo.com en ttamayo.com

Consejos para mezclar grises, medios tonos y sombras de forma precisa - ttamayo.com en ttamayo.com

signos-puntuacion.png 620×1,538 pixeles

Resultados de la búsqueda de imágenes: infografias ingles - Yahoo Search Results Yahoo Search

Any Pinot lover knows Brettanomyces, the source of those aromas and flavors that remind one of wet bandaids. For some, it's another layer of complexity (a good marker for a wine lover with an 'Old World' palate), but for others, it's the kiss of death, often resulting in the wine going down the drain. Any Pinot lover will find this new Brettanomyces aroma wheel useful! Thanks to the folks at UC Davis, source of the original Wine Aroma Wheel. kIQ97yz.jpg (887×883)

Uno de los enemigos mas peligrosos del vino es una levadura capaz de producir aromas de establo, rancio y descomposición. Brettanomyces

El arte de la cerveza

¿Sabías que en promedio cada mexicano adulto consume 62 litros de cerveza al año? O que técnicamente la cerveza es una malteada, puesto que básicamente se produce remojando y batiendo un cereal como lo son el maíz, el arroz y sobretodo la cebada.

Pinterest
Buscar