Explore Bride To Be, Turismo, and more!

www.isabelmoro.com Bueno para ser el primero que hago no está nada mal. Lo prometido es deuda. Aquí tenéis el roscón de Reyes

www.isabelmoro.com Bueno para ser el primero que hago no está nada mal. Lo prometido es deuda. Aquí tenéis el roscón de Reyes

www.isabelmoro.com No es cualquier arroz, es un arroz meloso con costillas de cerdo. Una receta muy fácil pero hecha con esmero, tiempo y cuidado para que quede en su punto. Estamos en época de matanza extremeña. Me han regalado estas costillas de cerdo y he querido hacer esta receta que es de casa, de toda la vida. Con un toke muy especial de pimientos ahumados de mi amigo Pedro de www.pimientosahumados.com .Sabores inconfundibles de la cocina extremeña.

www.isabelmoro.com No es cualquier arroz, es un arroz meloso con costillas de cerdo. Una receta muy fácil pero hecha con esmero, tiempo y cuidado para que quede en su punto. Estamos en época de matanza extremeña. Me han regalado estas costillas de cerdo y he querido hacer esta receta que es de casa, de toda la vida. Con un toke muy especial de pimientos ahumados de mi amigo Pedro de www.pimientosahumados.com .Sabores inconfundibles de la cocina extremeña.

www.isabelmoro.com Es temporada de cerezas y el mejor momento para hacer todo tipo de postres caseros. En este caso un sencillo flan de cerezas. Está delicioso y se hace en un momento. Ya sabes que lo tienes paso a paso en mi blog. www.isabelmoro.com

www.isabelmoro.com Es temporada de cerezas y el mejor momento para hacer todo tipo de postres caseros. En este caso un sencillo flan de cerezas. Está delicioso y se hace en un momento. Ya sabes que lo tienes paso a paso en mi blog. www.isabelmoro.com

www.isabelmoro.com Te dejo la cena de esta noche, o un entrante, un primero. Si es que es una receta tan fácil y rica, que puedes ponerla cuando quieras. Paso a paso en mi blog.

www.isabelmoro.com Te dejo la cena de esta noche, o un entrante, un primero. Si es que es una receta tan fácil y rica, que puedes ponerla cuando quieras. Paso a paso en mi blog.

www.isabelmoro.com Hoy, un día fresquito para hacer un plato de cuchara. Una receta tradicional, la de siempre. "Patatas con lomo de bacalao"

www.isabelmoro.com Hoy, un día fresquito para hacer un plato de cuchara. Una receta tradicional, la de siempre. "Patatas con lomo de bacalao"

www.isabelmoro.com. Tortilla de manzana. Seguro que muchos de vosotros la habéis hecho alguna vez y acompañada de otras cosas igual de ricas. Con nata, chocolate....etc. Yo la hice con cositas que tenía en casa por aprovechar.

www.isabelmoro.com. Tortilla de manzana. Seguro que muchos de vosotros la habéis hecho alguna vez y acompañada de otras cosas igual de ricas. Con nata, chocolate....etc. Yo la hice con cositas que tenía en casa por aprovechar.

www.isabelmoro.com http://isabelmoro.com/recetas/postres/gachas-dulces-extremadura/ Gachas dulces. Extremadura. Si hablamos de recetas antiguas, no podemos olvidarnos de este plato tan socorrido en sus días. Las gachas dulces o saladas plato de pastores y gente de campo, sustento de muchas familias en una época en la que no se podía elegir, pero que sin duda sabían alimentarse. Una vez más la cocina extremeña demuestra con su sencillez y austeridad el valor de nuestra gastronomía.

www.isabelmoro.com http://isabelmoro.com/recetas/postres/gachas-dulces-extremadura/ Gachas dulces. Extremadura. Si hablamos de recetas antiguas, no podemos olvidarnos de este plato tan socorrido en sus días. Las gachas dulces o saladas plato de pastores y gente de campo, sustento de muchas familias en una época en la que no se podía elegir, pero que sin duda sabían alimentarse. Una vez más la cocina extremeña demuestra con su sencillez y austeridad el valor de nuestra gastronomía.

He querido a compañar este postre con unas cerezas en almíbar que hice en la campaña de recolección de cerezas del Jerte. y teníamos en nuestra Alacena de Cocina Extremaña para el Mundo. "Flan de pan acompañado de cerezas del jerte en almíbar" Paso a paso en mi blog.  http://isabelmoro.com/recetas/postres/pudin-de-pan-acompanado-de-cerezas-del-jerte-en-almibar-extremadura/

He querido a compañar este postre con unas cerezas en almíbar que hice en la campaña de recolección de cerezas del Jerte. y teníamos en nuestra Alacena de Cocina Extremaña para el Mundo. "Flan de pan acompañado de cerezas del jerte en almíbar" Paso a paso en mi blog. http://isabelmoro.com/recetas/postres/pudin-de-pan-acompanado-de-cerezas-del-jerte-en-almibar-extremadura/

Dulces típicos de la Fiesta del Remate de la Aceituna, como el "Sopetón": Pan candeal tostado, con aceite de oliva virgen extra, zumo de naranja y azúcar.

Dulces típicos de la Fiesta del Remate de la Aceituna, como el "Sopetón": Pan candeal tostado, con aceite de oliva virgen extra, zumo de naranja y azúcar.

Pinterest
Search