Explore Spanish, Tapas, and more!

Salmonetes asados con canelones de changurro

Salmonetes asados con canelones de changurro

Receta Bacalao con Confitura

Receta Bacalao con Confitura

Salmonete asado acompañado de sopa de tuétano y alcachofas de caserío

Salmonete asado acompañado de sopa de tuétano y alcachofas de caserío

Sardinas en conserva de aceite aromatizado de Paco Roncero | Gastronomía & Cía

Sardinas en conserva de aceite aromatizado de Paco Roncero | Gastronomía & Cía

mango fold with creamy cheese & honey

Kochkunst : Kulinarische Werke von Ferran Adrià

*

Relais & Chateaux - Just a few steps from the enchanting Lake Orta, Villa Crespi is a spectacular Moorish villa built in Villa Crespi, ITALY

Para la pescadilla:   6 lomos de 120g de pescadilla muy fresca sin espinas y bien escamada 100g de harina 6g de pimentón de la Vera dulce 1lt de aceite de oliva Flor de sal   Para la compota...

Para la pescadilla: 6 lomos de 120g de pescadilla muy fresca sin espinas y bien escamada 100g de harina 6g de pimentón de la Vera dulce 1lt de aceite de oliva Flor de sal Para la compota...

A dish by Chef Raymond Blanc

Le Manoir aux Quat'Saisons, starred gourmet restaurant in the country 2 ★, and his chefs welcome you to Oxford for a fine dining experience in a beautiful setting.

image

Salmon mi cuit w/Beetroot. This plate packs a punch both visually and in terms of taste, with the earthy beetroot perfectly offsetting the tender cured salmon.

Crema de calabaza, setas, sorra de trompetes y falsa trufa de perol

Crema de calabaza, setas, sorra de trompetes y falsa trufa de perol

Skrei o bacalao relleno de compota de tomate, con berberechos, sobre salsa de tinta de chipirón

Skrei o bacalao relleno de compota de tomate, con berberechos, sobre salsa de tinta de chipirón

Pinterest
Search