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El Salvador - Salvadorean Enchilada- A hand-made refried, corn tortilla prepared with a mixture of pork, potatoes, green beans, carrots, onion, garlic, and bell pepper. Garnish with the typical curtido, a slice of hard boiled egg, beets, radish, cilantro and cheese (Queso seco or Cotija works best) - local food

El Salvador - Salvadorean Enchilada- A hand-made refried, corn tortilla prepared with a mixture of pork, potatoes, green beans, carrots, onion, garlic, and bell pepper. Garnish with the typical curtido, a slice of hard boiled egg, beets, radish, cilantro and cheese (Queso seco or Cotija works best) - local food

Picadillo o Salpicón - 1 libra de lomo de res, 1 cebolla roja picada, 3 rábanos picados, 1/2 cucharadita de pimienta molida, 1/2 taza de hierba buena picada, jugo de 2 o 3 limones, Sal al gusto. Procedimiento: Ponga a cocer el lomo en una olla con 3 tazas he agua y tapelo. Cuando este suave y bien cocido, saquelo y dejelo enfriar. Cuando frio, usando un procesador de alimentos o a mano, cortelo muy finamente y pongalo en un recipiente ondo, Agrege todos los demas ingredientes y sal al gusto.

Picadillo o Salpicón - 1 libra de lomo de res, 1 cebolla roja picada, 3 rábanos picados, 1/2 cucharadita de pimienta molida, 1/2 taza de hierba buena picada, jugo de 2 o 3 limones, Sal al gusto. Procedimiento: Ponga a cocer el lomo en una olla con 3 tazas he agua y tapelo. Cuando este suave y bien cocido, saquelo y dejelo enfriar. Cuando frio, usando un procesador de alimentos o a mano, cortelo muy finamente y pongalo en un recipiente ondo, Agrege todos los demas ingredientes y sal al gusto.

Pipián Verde (aka Green Pumpkin Seed Sauce) – WILD GREENS & SARDINES

Wild Greens and Sardines : Pipián Verde (aka Green Pumpkin Seed Sauce)

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