Pinterest

Explore Solar, Fish, and more!

Aprende a preparar lenguado menier con esta rica y fácil receta.  El lenguado menier o a la meuniére es un plato típico de la gastronomía francesa. Esta forma de...

Receta de Lenguado menier

Aprende a preparar lenguado menier con esta rica y fácil receta. El lenguado menier o a la meuniére es un plato típico de la gastronomía francesa. Esta forma de...

Receta fácil y barata para hacer un montón de milanesas de avena, super crujientes por fuera y tiernas y jugosas por dentro, para acompañar cualquier plato, para congelar, para usar en bocadillos, etc.

Milanesas de avena

Receta fácil y barata para hacer un montón de milanesas de avena, super crujientes por fuera y tiernas y jugosas por dentro, para acompañar cualquier plato, para congelar, para usar en bocadillos, etc.

ensaladilla de marisco facil

Ensaladilla de marisco fácil

ensaladilla de marisco facil

Hoy vamos a preparar una receta de moussaka o musaka diferente: una moussaka de berenjenas con pollo. No os perdáis esta receta paso a paso.

Musaka o Moussaka de Pollo

Hoy vamos a preparar una receta de moussaka o musaka diferente: una moussaka de berenjenas con pollo. No os perdáis esta receta paso a paso.

Garbanzos al curry es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.     ingredientes   - 400 g garbanzos cocidos  - 1 patata grande  - 1 cebolla  - 1 diente de ajo  - 1 limón  - curry en polvo  - jengibre en polvo  - guindilla en polvo  - comino  - cilantro fresco picado  - aceite

Curried garbanzo beans - beware, the recipe is in Spanish ;

Bacalao dorado o bacalhau à Brás. Receta portuguesa para Semana Santa

Bacalao dorado o bacalhau à Brás. Receta portuguesa para Semana Santa

Découvrez la recette de la papillote de sole aux légumes

Papillote de sole aux légumes

Découvrez la recette de la papillote de sole aux légumes

Varomeando: Redondo de merluza con ajada de gambas

Varomeando: Redondo de merluza con ajada de gambas

Esta receta la saqué del blog " A mi manera " que  visito habitualmente y del que he probado varias recetas. Igual es que las elijo bien, pe...

Esta receta la saqué del blog " A mi manera " que visito habitualmente y del que he probado varias recetas. Igual es que las elijo bien, pe...

This simple, classic French preparation of brown butter, lemon, and parsley, is an easy way to enjoy any succulent, delicately-flavored fish.

Sole Meunière