Cancel
More information
Hoy queremos proponeros otra receta de pizza que creemos que os va a encantar, empezad por preparar vuestra propia masa, veréis qué fácil y que sabor más rico. Después tomad nota del resto de la elaboración de esta Pizza de gambas, espárragos, mozzarella y rúcula, podéis hacer adaptaciones a vuestro gusto, pero os aseguramos que es una combinación que repetiréis.
Find this Pin and more on Pizzza by conmantelyvelas.
What others are saying

Hoy queremos proponeros otra receta de pizza que creemos que os va a encantar, empezad por preparar vuestra propia masa, veréis qué fácil y que sabor más rico. Después tomad nota del resto de la elaboración de esta Pizza de gambas, espárragos, mozzarella y rúcula, podéis hacer adaptaciones a vuestro gusto, pero os aseguramos que es una combinación que repetiréis.

Receta de Pizza con bacon, bimi y queso

Receta de Pizza con bacon, bimi y queso

El próximo fin de semana que vayáis a hacer pizza en casa tenéis que probar esta receta de Pizza con compota de tomate, queso feta y foie mi-cuit. Si os gustan los contrastes de sabores con toques dulzones y especiados, esta pizza os va a encantar. Seguro que con ella sorprenderéis a vuestros invitados en cualquier comida o cena informal.

Pizza con compota de tomate, queso feta y foie mi-cuit

El próximo fin de semana que vayáis a hacer pizza en casa tenéis que probar esta receta de Pizza con compota de tomate, queso feta y foie mi-cuit. Si os gustan los contrastes de sabores con toques dulzones y especiados, esta pizza os va a encantar. Seguro que con ella sorprenderéis a vuestros invitados en cualquier comida o cena informal.

Related ideas

Pizza 4 estaciones

Pizza 4 estaciones

Pizza con compota de tomate, queso feta y foie gras

Pizza con compota de tomate, queso feta y foie mi-cuit

La receta para los espaguetis carbonara es típica de Roma y es apreciada en todo el mundo gracias a su sencillez, facilidad y rapidez!

Como hacer Pasta a la Carbonara

La receta para los espaguetis carbonara es típica de Roma y es apreciada en todo el mundo gracias a su sencillez, facilidad y rapidez!

Ya sé que esta pizza de picadillo, tomate y rúcula puede considerarse un escandalazo si te gusta el picadillo de cerdo.

Ya sé que esta pizza de picadillo, tomate y rúcula puede considerarse un escandalazo si te gusta el picadillo de cerdo.

¿Quién se atreve con esta pizza al estilo gallego? Una pizza con queso de Arzúa-Ulloa y chorizo #derechupete http://www.recetasderechupete.com/pizza-de-chorizo/19398/

Pizza de chorizo

¿Quién se atreve con esta pizza al estilo gallego? Una pizza con queso de Arzúa-Ulloa y chorizo #derechupete http://www.recetasderechupete.com/pizza-de-chorizo/19398/

Cocinando para ellos : PIZZA CON SARDINAS EN CONSERVA

Cocinando para ellos : PIZZA CON SARDINAS EN CONSERVA

Receta | Pizza de trucha ahumada - canalcocina.es

Pizza de trucha ahumada Los 22 Minutos de Julius Ep: 337

Pizza gallega con Lacón con grelos, cachelos y queixo de Arzúo-Ulloa. Olvidaros de las clásicas pizza con lo de siempre e improvisad con lo que tengáis en la nevera. Con estos ingredientes la combinación es deliciosa.

Pizza de lacón con grelos

Pizza gallega con Lacón con grelos, cachelos y queixo de Arzúo-Ulloa. Olvidaros de las clásicas pizza con lo de siempre e improvisad con lo que tengáis en la nevera. Con estos ingredientes la combinación es deliciosa.

¿Quién se resiste a una pizza con masa finita con bordes crujientes? esta versión es muy saludable, con poquitos ingredientes y además SIN gluten!

¿Quién se resiste a una pizza con masa finita con bordes crujientes? esta versión es muy saludable, con poquitos ingredientes y además SIN gluten!

Hoy queremos proponeros otra receta de pizza que creemos que os va a encantar, empezad por preparar vuestra propia masa, veréis qué fácil y que sabor más rico. Después tomad nota del resto de la elaboración de esta Pizza de gambas, espárragos, mozzarella y rúcula, podéis hacer adaptaciones a vuestro gusto, pero os aseguramos que es una combinación que repetiréis.

Gastronomía & Cía

Pizza de gambas, espárragos, mozzarella y rúcula


Ingredients
Produce
  • 4 Tomates cherry
Condiments
  • 2 cup S de salsa de tomate casera
Dairy
  • 1/2 Bola de mozzarella fresca
  • 50 Gramos de mozzarella rallada
Other
  • 3 4 espárragos verdes
  • 20 Gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 300 320 gramos de agua mineral o agua con gas
  • 500 Gramos de harina de media fuerza
  • 10 Gramos de levadura fresca de panadero
  • 8 Gramos de sal
  • c/n de sal (opcional)
  • un puñado de gambas medianas peladas (pueden ser congeladas)
  • un puñado de rúcula

More like this

Pinterest
Search