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Pulpo a la Gallega is one of my favorite Spanish tapas. Boiled potatoes, octopus and paprika, topped with olive oil and sea salt-- to die for!

Aprende a preparar un delicioso pan de muerto con esta receta con fotos paso a paso y muy sencilla. Ya sea tu primer pan de muerto o no, aquí aprenderás con esta rica receta.

Pan de muerto (paso a paso)

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Pan de muerto – Pizca de Sabor

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This cupcake would be perfect to celebrate "The Day of the Death ", or as we call it "El Día de Muertos" or Hanal-Pixan in maya. "El Pan de Muerto" is a traditional bread eaten in this festivities.

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Pan de Muerto. Traditional Day of the Dead bread but Vegan. Used Earth balance Butter. #earthbalance #vegan #mexican

Traditional Day of the Dead bread but Vegan. Used Earth balance Butter.

Food Mood

Pan de Muertos

clock
3 hours
Ingredients
∙ Serves 8
Ingredients
  • 1 cucharadita de levadura natural seca
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1/4 de taza de agua caliente
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de anís en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de agua de azahar opcional
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Deliciosa receta para preparar pan de muertos. Típico en México en Noviembre para la celebración del día de muertos pero es muy bueno para preparar cualquier día. Sabe delicioso chopeado en chocolate caliente.

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