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Hoy Cocinas Tú: Donuts de boniato

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Health Foods, Sweet Potato, Dessert Recipes, Sumo, Funnel Cakes, Pan Dulce, Doughnuts, Beignets, Yummy Yummy

El Arte de Amasar: BIZCOCHITOS DE MANTECA, MENOS GRASOS Y AÚN RERICOS!

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Pan de leche, tierno y esponjoso: 125g leche 50g azúcar 25g aceite de oliva virgen extra 1 huevo L 1 cucharadita de vainilla liquida 15g levadura fresca 300g harina de fuerza 1 pizca de sal

Pan de leche

milk sugar extra virgin olive oil 1 egg L 1 teaspoon vanilla liquid fresh yeast strong flour 1 pinch of salt

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Ya sabéis que me encantan los bollos, son mis dulces preferidos, podría pasar media vida...

Berlinas rellanas de crema pastelera (El rincón de los postres)

Dulce típico de los hermanos gallegos, esta receta circula por muchos blogs de aquella tierra así que un saludo muy cariñoso desde aquí...

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