Explore Tapas, Plaza, and more!

Iván Siles. Del bar Gure Toki, en la Plaza Nueva, 12 de Bilbao (T. 94 4158037). Participó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Mollete frito de toro con verduras al wok”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Iván Siles. Del bar Gure Toki, en la Plaza Nueva, 12 de Bilbao (T. 94 4158037). Participó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Mollete frito de toro con verduras al wok”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Llegamos a Basauri… al bar Orbaneja de César Hervás Es uno de los cocineros más dinámicos de Bizkaia y, además de obtener varios premios en distintas ediciones, siempre están entre los mejores de cada certamen en los que participa. Puedes visitarle en Lehendakari Agirre, 2 de Basauri (Tfno. 94 4496932) Presentó el pintxo que llamó “Bakalao con espuma de hongos y verduras” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/

Llegamos a Basauri… al bar Orbaneja de César Hervás Es uno de los cocineros más dinámicos de Bizkaia y, además de obtener varios premios en distintas ediciones, siempre están entre los mejores de cada certamen en los que participa. Puedes visitarle en Lehendakari Agirre, 2 de Basauri (Tfno. 94 4496932) Presentó el pintxo que llamó “Bakalao con espuma de hongos y verduras” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/

Iñigo y Koldo Kortabitarte. Del bar restaurante Kobika, en San Ignacio Auzunea, 8 deDurango (T. 94 6810003). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Capuchina de bacalao con hongos”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Iñigo y Koldo Kortabitarte. Del bar restaurante Kobika, en San Ignacio Auzunea, 8 deDurango (T. 94 6810003). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Capuchina de bacalao con hongos”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Julen Baz y Cristina García. De Urtza Taberna, en la calle Luis Urrengoetxea, 11 de Amorebieta-Etxano (T. 94 6731557) Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Dos explosiones, dos sensaciones”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Julen Baz y Cristina García. De Urtza Taberna, en la calle Luis Urrengoetxea, 11 de Amorebieta-Etxano (T. 94 6731557) Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Dos explosiones, dos sensaciones”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Julen Baz y Cristina García. De Urtza Taberna, en la calle Luis Urrengoetxea, 11 de Amorebieta-Etxano (T. 94 6731557) Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Dos explosiones, dos sensaciones”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Julen Baz y Cristina García. De Urtza Taberna, en la calle Luis Urrengoetxea, 11 de Amorebieta-Etxano (T. 94 6731557) Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Dos explosiones, dos sensaciones”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Os presentamos a Dani García, que presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos, que se celebró en Hondarribia, el pintxo “Desde Santurce a Bilbao”. Dani García representa al bar restaurante Beliforanos, que puedes visitar en la calle Santa Ana, 6 de Etxebarri  (T. 944490033) Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pintxos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Os presentamos a Dani García, que presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos, que se celebró en Hondarribia, el pintxo “Desde Santurce a Bilbao”. Dani García representa al bar restaurante Beliforanos, que puedes visitar en la calle Santa Ana, 6 de Etxebarri (T. 944490033) Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pintxos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Txarlie Mugarza. De la cafetería  As de Picas Estraunza, en la Gran Vía,  59 de Bilbao (94 4398992) Participó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Flan de bacalao sobre sopa de ajo”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Txarlie Mugarza. De la cafetería As de Picas Estraunza, en la Gran Vía, 59 de Bilbao (94 4398992) Participó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Flan de bacalao sobre sopa de ajo”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Manu Eduardo es uno de los grandes cocineros de pintxos de Euskadi. Ha obtenido importantes premios y estuvo presente también en la última edición del Campeonato de Euskal Herria de Pintxos en Hondarribia. Visítale en el bar Haritza de Mungía en Bizkaiaz (calle Aita Elorriaga, 21 - Tfno. 946742843). Presentó el pintxo “Canelón de chipirón y txangurro con praliné de vizcaína”. Cómprate el libro con todas las recetas: http://www.campeonatodeeuskalherriadepintxos.com/tienda/

Ibon Guarrotxena y Julia Sánchez. Del  bar restaurante Fadura, en la Avenida Los Chopos de Getxo (T. 94 6569755). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Tartalo eta arrainak” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Ibon Guarrotxena y Julia Sánchez. Del bar restaurante Fadura, en la Avenida Los Chopos de Getxo (T. 94 6569755). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Tartalo eta arrainak” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Ibon Guarrotxena y Julia Sánchez. Del  bar restaurante Fadura, en la Avenida Los Chopos de Getxo (T. 94 6569755). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Tartalo eta arrainak” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Ibon Guarrotxena y Julia Sánchez. Del bar restaurante Fadura, en la Avenida Los Chopos de Getxo (T. 94 6569755). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Tartalo eta arrainak” Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Alazne Azkunaga y Piero Castellano. Del bar restaurante El Txakoli, en la Carretera Artxanda-Santo Domingo, 9 de Bilbao (T. 94 4455015). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Ceviche vasco-peruano de bacalao”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

Alazne Azkunaga y Piero Castellano. Del bar restaurante El Txakoli, en la Carretera Artxanda-Santo Domingo, 9 de Bilbao (T. 94 4455015). Participaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos con “Ceviche vasco-peruano de bacalao”. Cómprate un libro de campeonato con todas las recetas y fotos: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Pinterest
Search