Explore French Loaf, Breaded, and more!

Explore related topics

Galletas polvorosas de coco son una buena opción económica para los obsequios navideños

Galletas polvorosas de coco

Galletas polvorosas de coco son una buena opción económica para los obsequios navideños

Las Hojarascas son unas galletas muy delicadas y deliciosas tradicionales del estado de Nuevo León.  Son un estilo de polvorón, que lleva entre sus ingredientes principales la manteca de puerco, como toda la repostería típica antigua.  Existen infinidad de recetas y cada familia asegura tener la mejor.  En este caso yo también aseguro que ésta …

Las Hojarascas son unas galletas muy delicadas y deliciosas tradicionales del estado de Nuevo León. Son un estilo de polvorón, que lleva entre sus ingredientes principales la manteca de puerco, como toda la repostería típica antigua. Existen infinidad de recetas y cada familia asegura tener la mejor. En este caso yo también aseguro que ésta …

Los mantecados de la abuela Francisca, siempre serán sus mantecados; la conocí con 83 años, sin parar hasta el final, sus mantecados, unos ...

Los mantecados de la abuela Francisca, siempre serán sus mantecados; la conocí con 83 años, sin parar hasta el final, sus mantecados, unos ...

INGREDIENTES: 1 kg de harina 500g de manteca vegetal (yo usé Inca) 1 taza de azúcar  3 huevos 1 cucharada de vainilla 1 cucharadita de polvo de hornear Azúcar con canela ... ...

Hojarascas 1 kg of flour of vegetable shortening (I used Inca) 1 cup sugar 3 eggs 1 teaspoon vanilla 1 teaspoon baking powder cinnamon sugar

Ingredients 3 Tablespoons of Peanut Butter or 6 teaspoons peanut butter powder. 1 8 oz Container of light or fat free frozen whipped topping. (fat free makes the 1 point recipe) 1 Tablespoon Sugar Free Hot Fudge Sauce Instructions

Alfajores de Maizena. Biscuit-type sandwich cookie with dulce de leche filling. Here is a recipe link: http://www.food.com/recipe/alfajores-de-maizena-298414

Recetarios Argentinos - Biscuit-type sandwich cookie with dulce de leche filling

HOJARASCAS 2 kgs de harina 650 gms de Manteca de Puerco ½ kg de Manteca vegetal 1 taza de agua de canela fría 2 cucharitas de sal 1 taza de azucar Se mezcla el harina con la sal y el azúcar. Se agregan las mantecas y se incorpora con la mano a revolver hasta que la mezcla se vea arenosa. Se junta la masa con el agua de canela. Con el palote se extiende la masa de ½ cm de altura y se cortan las galletas con el molde deseado. Se hornean a 350º F por 10 a 15 minutos hasta que doren revuelcas

HOJARASCAS 2 kgs de harina 650 gms de Manteca de Puerco ½ kg de Manteca vegetal 1 taza de agua de canela fría 2 cucharitas de sal 1 taza de azucar Se mezcla el harina con la sal y el azúcar. Se agregan las mantecas y se incorpora con la mano a revolver hasta que la mezcla se vea arenosa. Se junta la masa con el agua de canela. Con el palote se extiende la masa de ½ cm de altura y se cortan las galletas con el molde deseado. Se hornean a 350º F por 10 a 15 minutos hasta que doren revuelcas

Pinterest
Search