Explora Aperitivos, Recetas, ¡y mucho más!

Estas croquetas de carne seguro que os encantarán. Al no llevar bechamel son más ligeras y el sabor de la carne se intensifica con el caldo usado para amalgamar el relleno.

Estas croquetas de carne seguro que os encantarán. Al no llevar bechamel son más ligeras y el sabor de la carne se intensifica con el caldo usado para amalgamar el relleno.

Para hacer estas almejas al ajillo puedes usar cualquier variedad de almeja que te guste. Si quieres engordar un poco la salsa puedes poner media cucharadita de harina cuando los ajos se estén dorando, la dejas dorar en el aceite y después sigues con la receta.

Para hacer estas almejas al ajillo puedes usar cualquier variedad de almeja que te guste. Si quieres engordar un poco la salsa puedes poner media cucharadita de harina cuando los ajos se estén dorando, la dejas dorar en el aceite y después sigues con la receta.

EL COCINERO FIEL #419 LOMO DE CERDO A LA GALLEGA (RAXO)

EL COCINERO FIEL #419 LOMO DE CERDO A LA GALLEGA (RAXO)

Esta receta de verduras salteadas al estilo chino se puede preparar con verduras al gusto o las que tengas por la nevera, arbolitos de coliflor, brócoli, setas, guisantes... teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cada verdura.

Esta receta de verduras salteadas al estilo chino se puede preparar con verduras al gusto o las que tengas por la nevera, arbolitos de coliflor, brócoli, setas, guisantes... teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cada verdura.

La receta, paso a paso, la hemos visto en el blog COCINANDO CON MONTSE.

Pollo con champiñones y cerveza. Uno de esos guisos caseros que tanto nos gustan

Otra receta de pollo, como veréis suelo hacer muchas recetas con pollo, pero es que nos gusta mucho. Podemos preparar muchos platos d...

La Taza de Loza: Batbout - Pan marroquí hecho en sartén

La Taza de Loza: Batbout - Pan marroquí hecho en sartén

pasta fresca casera, pasta de espinacas casera, Julia y sus recetas, pasta con tomates cherry

pasta fresca casera, pasta de espinacas casera, Julia y sus recetas, pasta con tomates cherry

El cachopo ha alcanzado cotas de expansión nunca antes vistas en la gastronomía asturiana. Pero en el Principado abundan otros platos como los tortos o el pitu de caleya que también merecen repercusión.

CINCO platazos asturianos eclipsados por el cachopo

El cachopo ha alcanzado cotas de expansión nunca antes vistas en la gastronomía asturiana. Pero en el Principado abundan otros platos como los tortos o el pitu de caleya que también merecen repercusión.

¡Mayonesa al curry súper sabrosa! #Mayones #MayonesaDeCurry #SalsasyAderezos

Dándole el toque picante del curry, obtendrás una salsa muy buena para bañar la carne o unas riquísimas patatas fritas.

Pinterest
Buscar