Explore Flan Recipe, Spanish Heritage, and more!

Explore related topics

Conoce la trajectoria de Chef José Amaury Berrios, Chef Ejecutivo y propietario del restaurante Bolitas by Chef Amaury en Naranjito.

Conoce la trajectoria de Chef José Amaury Berrios, Chef Ejecutivo y propietario del restaurante Bolitas by Chef Amaury en Naranjito.

Jibarito Recipe: Puerto Rican sandwich with steak using plantains instead of bread!

Jibarito (Puerto Rican Plantain Sandwich) Recipe: Puerto Rican sandwich with steak using plantains instead of bread!

Conoce a Chef Juliana Ruiz. Chef de Repostería y propietaria de Atelier Julie Ice Cream Parlor.

Conoce a Chef Juliana Ruiz. Chef de Repostería y propietaria de Atelier Julie Ice Cream Parlor.

Asopao – the Puerto Rican answer to Italian risotto – is a hearty, stew-like dish that is made from rice, peas, meat and, of course, habanero peppers. Between the asopao’s warmth and the pepper’s heat, Daisy Martinez describes this dish as being “just like a hug.”

"Soupy" Rice with Pigeon Peas. Asopao – the Puerto Rican answer to Italian risotto – is a hearty, stew-like dish that is m.

Conoce a Chef Hector Gonzalez, Chef Ejecutivo de su propia compañía de servicios culinarios, Latin Flavor's Catering.

Conoce a Chef Hector Gonzalez, Chef Ejecutivo de su propia compañía de servicios culinarios, Latin Flavor's Catering.

Chicken and Mushrooms in a Garlic White Wine Sauce is a great-tasting, 20-minute dish, perfect for busy weeknights! We like it served with brown rice, pasta, quinoa or farro on the side, or a serve it with roasted veggies and a salad. INGREDIENTS: 8 chicken tenderloins, 16 oz total 2 tsp butter 2 tsp olive …

Chicken and Mushrooms in a Garlic White Wine Sauce

Chicken and Mushrooms in a Garlic White Wine Sauce is a great-tasting, 20-minute dish, perfect for busy weeknights! We like it served with brown rice, pasta, quinoa or farro on the side, or a serve it with roasted veggies and a salad. INGREDIENTS: 8 chicken tenderloins, 16 oz total 2 tsp butter 2 tsp olive …

Conoce a Chef Iván Alexis Candelario, propietario de la empresa Candela's Catering.

Conoce a Chef Iván Alexis Candelario, propietario de la empresa Candela's Catering.

Conoce a Chef Nasha Fondeur Díaz, Chef Ejecutiva de Pastelería de la propiedad Hotel Condado Vanderbilt. Comenzó su carrera culinaria en el 2008 y hoy día es experta en repostería y colaboradora de Buenapetito!...

Conoce a Chef Nasha Fondeur Díaz, Chef Ejecutiva de Pastelería de la propiedad Hotel Condado Vanderbilt. Comenzó su carrera culinaria en el 2008 y hoy día es experta en repostería y colaboradora de Buenapetito!...

Conoce a Chef Denisse Oller, periodista, Chef y gran líder comunitaria de una serie de iniciativas dirigidas a enriquecer y educar a la comunidad latina. Es una de las más destacadas especialistas en Cocina Latina Saludable y colaboradora de Buenapetito!...

Conoce a Chef Denisse Oller, periodista, Chef y gran líder comunitaria de una serie de iniciativas dirigidas a enriquecer y educar a la comunidad latina. Es una de las más destacadas especialistas en Cocina Latina Saludable y colaboradora de Buenapetito!...

Conoce al Maestro de la Gastronomía Molecular puertorriqueña; el Chef Steven McQueeny. - Buenapetito!

Conoce al Maestro de la Gastronomía Molecular puertorriqueña; el Chef Steven McQueeny. - Buenapetito!

Conoce a Chef Carlos Casiano, propietario de su propia empresa Pasapalos Catering by Chef Carlos.

Conoce a Chef Carlos Casiano, propietario de su propia empresa Pasapalos Catering by Chef Carlos.

Pinterest
Search