Explora Mi Pasión, My Passion, ¡y mucho más!

La “U” venció por 3-1 a O’Higgins en Rancagua - Bullamaniaticos

La “U” venció por 3-1 a O’Higgins en Rancagua - Bullamaniaticos

SANDALIAS PLANAS HERMOSAS PARA ESTA PRIMAVERA-VERANO 2015 Hermosas sandalias de diferentes diseñadores para las personas que como yo ya no podemos usar sandalias de tacón que eran mi pasión, ahora busco sandalias planas pero eso si que estén muy bonitas y que se pueden usar en dado momento con vestidos formales y otras para ropa casual, aqui les dejo una Galería de Fotografías con sandalias que a mi en lo personal me gustaron, algunas ya las tengo, todas estan hermosas

Todo lo relacionado con moda, decoracion, belleza, salud y oportunidad de negocios

Ya va llegando el calor y el buen tiempo y comienza la época de sandias.   Verdad que pocas frutas son tan refrescantes y tan apropiadas par...

Cómo hacer la tarta de galletas María y queso sin horno. Así que, despues de la tarta de queso y limón, la de chocolate y la de galletas Oreo, hoy vuelvo con otra deliciosa tarta ¡De galletas María

Bolsos de crochet modernos y actuales - Fall In Style

Siguiendo mi pasión por el ganchillo, las agujas, los hilos y las lanas de mil colores he estado indagando desde hace tiempo en los bolsos, ...

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.

Bacalao con Costra  Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad.  Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con costra. Para esta receta, he escogido la parte del lomo, ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin.

Rellenos de crema pastelera... mi pasión***

La pasta choux es una masa típica francesa que se utiliza para la elaboración de algunos pasteles que se caracterizan por tener una masa ...

Hola, soy Elvira y desde este rinconcito comparto mi pasión por los proyectos handmade, sobretodo el patchwork.  ¿Te quedas?

Hola, soy Elvira y desde este rinconcito comparto mi pasión por los proyectos handmade, sobretodo el patchwork. ¿Te quedas? Más

Enamórate… Regalos para San Valentín

Enamórate… Regalos para San Valentín

Siempre hay una buena excusa para regalar o regalarte y si es en aras del amor… mejor todavía. No te pierdas nuestras propuestas que, por supuesto, incluyen muchas novedades deco.

Pinterest
Buscar