Sabor de azahar : Helado cremoso de natillas

Sabor de azahar : Helado cremoso de natillas

Related ideas

En la receta de hoy vamos a hacer un postre típico del País Vasco que se llama Pantxineta, aunque con algunas modificaciones. Se puede tomar caliente o frío

En la receta de hoy vamos a hacer un postre típico del País Vasco que se llama Pantxineta, aunque con algunas modificaciones. Se puede tomar caliente o frío

Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche – Coffee mousse cake

Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche – Coffee mousse cake

Pumpkin Donuts

Fall Baking: 25 Pumpkin Recipes

Baked Pumpkin Donut Holes – Soft, buttery baked donut holes with cinnamon sugar, made in a mini muffin pan!

Bizcocho de canela y fruta como preparar una receta casera de bizcocho paso a paso. Como hacer este pastel de manera sencilla y deliciosa.

Bizcocho de canela y fruta como preparar una receta casera de bizcocho paso a paso. Como hacer este pastel de manera sencilla y deliciosa.

Food Mood

Miguelitos de la Roda Receta de Sabor de azahar

Ingredients
∙ Makes 6
Ingredients
  • 1 lámina rectangular de hojaldre fresco
  • Azucar glass
  • Ingredientes para la crema pastelera:
  • 3 yemas de huevo
  • 750 ml. leche
  • 70 gr.maicena
  • 5 cucharadas azúcar.
  • La corteza de un limón.
Miguelitos de la Roda

More like this

Pinterest
Search