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Campeones del mundo de pizza #MFM14

Campeones del mundo de pizza #MFM14

Kobe Desramaults #MFM14

Kobe Desramaults #MFM14

Kobe Desramaults, du "In de Wulf" à Dranouter, a été élu "Chef de l'année" oar le GaultMillau Bélux 2013.

Kobe Desramaults, du "In de Wulf" à Dranouter, a été élu "Chef de l'année" oar le GaultMillau Bélux 2013.

Joan Roca, Creatividad urbana #MFM14

Joan Roca, Creatividad urbana #MFM14

Calendario #verde Rodrigo de la Calle #MFM14

Calendario #verde Rodrigo de la Calle #MFM14

En este libro hay toda clase de propuestas y trucos muy útiles para organizar una cena o un almuerzo sin complicarse la vida. La autora ha mezclado recetas españolas de siempre con otras internacionales, pero al alcance de cualquiera. Samantha no deja nunca de buscar lo práctico y aquí ha querido compartir una cocina sana y sin grandes pretensiones. Así que ¡deja a un lado tus prejuicios y diviértete cocinando!

En este libro hay toda clase de propuestas y trucos muy útiles para organizar una cena o un almuerzo sin complicarse la vida. La autora ha mezclado recetas españolas de siempre con otras internacionales, pero al alcance de cualquiera. Samantha no deja nunca de buscar lo práctico y aquí ha querido compartir una cocina sana y sin grandes pretensiones. Así que ¡deja a un lado tus prejuicios y diviértete cocinando!

Kobe Desramaults Los (g)astrónomos han descubierto una estrella que resplandece como pocas entre las ya conocidas constelaciones de la vanguardia española y el naturalismo nórdico. Su nombre: Kobe Desramaults. Su ubicación exacta, In the Wulf, en Bélgica. #MFM14

Kobe Desramaults Los (g)astrónomos han descubierto una estrella que resplandece como pocas entre las ya conocidas constelaciones de la vanguardia española y el naturalismo nórdico. Su nombre: Kobe Desramaults. Su ubicación exacta, In the Wulf, en Bélgica. #MFM14

Arzak. Bocados  Idioma: Español  Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a una de las modalidades que más me cautivan como cocinero y que más he admirado, sobre todo como comensal. Me refiero al mundo del pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar, y que en mi restaurante denominamos con una palabra tan sintética como expresiva: “picas” o “bocados”, y de los que siempre servimos una selección como preámbulo del menú.

Arzak. Bocados Idioma: Español Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a una de las modalidades que más me cautivan como cocinero y que más he admirado, sobre todo como comensal. Me refiero al mundo del pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar, y que en mi restaurante denominamos con una palabra tan sintética como expresiva: “picas” o “bocados”, y de los que siempre servimos una selección como preámbulo del menú.

Arroces en paella, Susi Diaz #MFM14

Arroces en paella, Susi Diaz #MFM14

Inspiración urbana. Quique Dacosta

Inspiración urbana. Quique Dacosta

Cultura cinegética, Miguel Angel de la Cruz #MFM14

Cultura cinegética, Miguel Angel de la Cruz #MFM14

Gestión de mermas. Paco Roncero #MFM14

Gestión de mermas. Paco Roncero #MFM14

Gert de Mangeleer #MFM14

Gert de Mangeleer #MFM14

@Quique Dacosta Cuando publicó Arroces contemporáneos en 2005, demostró que, más allá de los tópicos, podía escribirse en la Comunidad valenciana una de las obras magnas de la gastronomía del arroz. El arroz y Quique Dacosta viajan juntos desde entonces #MFM14

@Quique Dacosta Cuando publicó Arroces contemporáneos en 2005, demostró que, más allá de los tópicos, podía escribirse en la Comunidad valenciana una de las obras magnas de la gastronomía del arroz. El arroz y Quique Dacosta viajan juntos desde entonces #MFM14

@NanduJubany es vanguardia sin plantearse serlo. Su cocina recrea las raíces, el territorio, la memoria, el producto… Se alimenta de su paisaje natural, emotivo y humano. Lo interpreta. Siempre lo ha hecho. Es el mundo el que ha decidido ahora llamar a eso vanguardia #MFM14

@NanduJubany es vanguardia sin plantearse serlo. Su cocina recrea las raíces, el territorio, la memoria, el producto… Se alimenta de su paisaje natural, emotivo y humano. Lo interpreta. Siempre lo ha hecho. Es el mundo el que ha decidido ahora llamar a eso vanguardia #MFM14

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