Explore Madrid, Family Pictures, and more!

Los cien más uno (foto de familia) #MFM14

Los cien más uno (foto de familia) #MFM14

2011: Hayden Quinn

2011: Hayden Quinn

Hayden quickly became a fan favourite, and he also had the support of Matt, George and Gary as well. While he was on the show, people thought he may have been

"Holy Sword" by Pâtisserie-Chocolaterie by POP https://www.facebook.com/popchocolatier

“One in my collection 'Holy Sword' - earl grey

Bernard et Mathieu #Pacaud, le père et le fils tiennent la #cuisine du célèbre #Ambroisie, place des #Vosges.

Bernard et Mathieu #Pacaud, le père et le fils tiennent la #cuisine du célèbre #Ambroisie, place des #Vosges.

2 Michelin Star Chef, Helene Darroze, Connaught Hotel, London | Flickr - Photo Sharing!

Helene Darroze at her 2 Michelin starred restaurant at the Connaught Hotel, Mayfair

Arzak. Bocados  Idioma: Español  Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a una de las modalidades que más me cautivan como cocinero y que más he admirado, sobre todo como comensal. Me refiero al mundo del pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar, y que en mi restaurante denominamos con una palabra tan sintética como expresiva: “picas” o “bocados”, y de los que siempre servimos una selección como preámbulo del menú.

Arzak. Bocados Idioma: Español Hace unos años no me hubiera imaginado escribiendo un libro de cocina creativa dedicado a una de las modalidades que más me cautivan como cocinero y que más he admirado, sobre todo como comensal. Me refiero al mundo del pincho, de la tapa, banderilla o tentempié, o como se quiera llamar, y que en mi restaurante denominamos con una palabra tan sintética como expresiva: “picas” o “bocados”, y de los que siempre servimos una selección como preámbulo del menú.

Lunes 21 de Enero. Lorenzo Cogo Madrid Fusión 2013 #MFM13

Lunes 21 de Enero. Lorenzo Cogo Madrid Fusión 2013 #MFM13

Filip Claeys Es el impulsor del North Sea Chefs, a favor de la pesca sostenible. Un plato resume su obsesión por la frescura del producto: cuando te sientas a la mesa y pides su Mensaje en una botella, las gambas que lo protagonizan todavía están vivas en la cocina en una solución de agua con sal. #MFM14

Filip Claeys Es el impulsor del North Sea Chefs, a favor de la pesca sostenible. Un plato resume su obsesión por la frescura del producto: cuando te sientas a la mesa y pides su Mensaje en una botella, las gambas que lo protagonizan todavía están vivas en la cocina en una solución de agua con sal. #MFM14

El alma de las setas, Baluarte #MFM14

El alma de las setas, Baluarte #MFM14

Los platos de IV y V gama Iñigo Lavado #MFM14

Los platos de IV y V gama Iñigo Lavado #MFM14

Alta cocina en el eje andino. Virgilio Martinez #MFM14

Alta cocina en el eje andino. Virgilio Martinez #MFM14

Ciencia, la multiplicacion del huevo. Marta Miguel #MFM14

Ciencia, la multiplicacion del huevo. Marta Miguel #MFM14

Foodlys.es #MFM14

Foodlys.es #MFM14

@Paco Roncero Cocinero de La Terraza del Casino y propietario de los gastrobares Estado Puro, Roncero explora ahora en su Taller los límites de la experiencia gastronómica. A través del diseño y la tecnología de última generación busca superar la barrera de los cinco sentidos en el disfrute de un plato. Ir más allá. ¿Hacia dónde? #MFM14

@Paco Roncero Cocinero de La Terraza del Casino y propietario de los gastrobares Estado Puro, Roncero explora ahora en su Taller los límites de la experiencia gastronómica. A través del diseño y la tecnología de última generación busca superar la barrera de los cinco sentidos en el disfrute de un plato. Ir más allá. ¿Hacia dónde? #MFM14

Macarena Castro. Madrid Fusión 2013

Macarena Castro. Madrid Fusión 2013

Pinterest
Search