Explore Chefs, Postres, and more!

Panqueques con dulce de leche / Carlos Marcelo Maussé - Rutas Golosas

Panqueques con dulce de leche / Carlos Marcelo Maussé - Rutas Golosas

Epic Beef Wellington #Beefsgiving - Go Epicurista

Well, you mentioned an f-word, I thought it might have been fart. There are no bad words, just words that get used in inappropriate situations. Given that Ramsay is British, .

Chef Salad - a healthy and delicious salad that's perfect for lunch or dinner with a homemade dressing and the perfect meal for under 30 minutes.

Chef Salad

JANUARY Chef Salad - a healthy and delicious salad that's perfect for lunch or dinner with a homemade dressing and the perfect meal for under 30 minutes.

Prepara una Rosca de Reyes tradicional mexicana del Chef Irving Quiroz con esta receta.

Rosca de Reyes Rústica

Prepara una Rosca de Reyes tradicional mexicana del Chef Irving Quiroz con esta receta.

Cheseesecake RECETAS DEL CHEF SANTANA 2012

Cheseesecake RECETAS DEL CHEF SANTANA 2012

Focaccia Pizza, Bread Pizza, Italian Foods, Italian Pasta, Italian Focaccia Recipe, Finger Foods, Ruska Salata, Pan Sandwich, Pain Pizza

Champiñones al Ajillo receta del Chef Ricardo Santana, te lo recomiendo, sus recetas están riquísimas!!!

Champiñones al Ajillo receta del Chef Ricardo Santana, te lo recomiendo, sus recetas están riquísimas!!!

Receta del chef - Rape al albariño

Receta del chef - Rape al albariño

Las especias más usadas en cada parte del mundo. #infografía #cocina

Las especias más usadas en cada parte del mundo

Las especias más usadas en cada parte del mundo. #infografía #cocina

Always HUNGRY — Lemon Cake | Tú Eres El Chef

LEMON CAKE Ingredients 4 eggs 165 g butter 180 g white sugar 180 g brown sugar 165 ml milk 90 ml lemon juice 295 g cake flour (with yeast) zest of two lemons 1 teaspoon lemon paste Preheat oven to Mix, bake on for 35 mins.

Bocadillo de calamares de Sergi Arola

Bocadillo de calamares de Sergi Arola

Food Decorations, Chef Recipes, Tapas, Chefs, Catering, Madrid, 3, Spanish Food, Spain

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

Chimichurri

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

¡¡¡YA HUELE A NAVIDAD!!!  jajaja y es por este motivo que esta semanita estaré compartiendo recetas que pueden utilizar para las posadas o i...

¡¡¡YA HUELE A NAVIDAD!!! jajaja y es por este motivo que esta semanita estaré compartiendo recetas que pueden utilizar para las posadas o i...

Pinterest
Search