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Historia de la masa Strudel

Historia de la masa Strudel

Conitos rellenos de dulce de leche -     100 g de manteca   100 g de azúcar impalpable  1 yema de huevo   1 cdita. de esencia de vainilla  150 g de harina    Para el relleno   500 g de dulce de leche repostero  250 g de chocolate cobertura

Receitas argentinas: Conitos de dulce de leche, para comemorar o Dia do Doce de Leite!

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Mauricio Asta Pastelería. Argentina :)

Mauricio Asta Pastelería. Argentina :)

Selva negra. Es una torta centenaria: su origen se ubica en Alemania, en el siglo XVI. Su nombre evoca la región de ese país conocida por sus cerezas algo agrias, de las que se obtiene el kirsch. Es también una de las tortas clásicas de la pastelería argentina. En la versión nacional lleva bizcochuelo de cacao y almendras, crema chantilly, cereza al maraschino y virutas de chocolate en la cubierta.

La historia de la pastelería argentina, en 10 tortas

Selva negra. Es una torta centenaria: su origen se ubica en Alemania, en el siglo XVI. Su nombre evoca la región de ese país conocida por sus cerezas algo agrias, de las que se obtiene el kirsch. Es también una de las tortas clásicas de la pastelería argentina. En la versión nacional lleva bizcochuelo de cacao y almendras, crema chantilly, cereza al maraschino y virutas de chocolate en la cubierta.

Mi Diario de Cocina: Torta de hojarasca con manjar  http://www.midiariodecocina.com/2012/06/torta-de-hojarasca-con-manjar.html

Mi Diario de Cocina: Torta de hojarasca con manjar Thousand Leaves Cake with Dulce de Leche

Estos me recuerda a mi amada compañera de mision,  Lila Madariaga, quien me hizo una torta asi en un P-day

Estos me recuerda a mi amada compañera de mision, Lila Madariaga, quien me hizo una torta asi en un P-day

Con mucha azúcar... | La receta en el blog de cocina de la M… | Flickr

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