Explora Mermeladas Artesanales, Conservas, ¡y mucho más!

quesos+asturianos+y+dulces+caseros.J

acompañadas con queso woow!! ricura!!!

Hircus: Elaborado con leche cruda de Cabra, su producción desde Palacios del Pan – Zamora, afinado de 3 semanas, rulo con corteza de ceniza alimentaria comestible, queso blando, denso pero funde bien en la boca, sabor fresco y suave, diferentes matices finales si se toma con o sin corteza.

Queso Hircus Mega - Precio euros - Queso de cabra tierno - Envío en menos de horas.

Cremosuco, una delicia de queso a la cerveza

Cremosuco, una delicia de queso a la cerveza

Afuega'l Pitu Curado Blanco -EL QUESO AFUEGA’L PITU CON D.O.P., Es un queso graso que puede ser fresco o madurado, elaborado con leche entera pasterizada de vaca, de pasta blanda obtenida por coagulación láctica, de color blanco o bien anaranjado rojizo si se le añade pimentón. No obstante lo anterior, los quesos que tengan un periodo de maduración de 60 días, no será requisito imprescindible la pasterización de la leche.

Afuega'l Pitu Curado Blanco - Queseria La Peñona

Quesería La Jarradilla.

Quesería La Jarradilla.

Queso azul vaca-cabra 'Picón Bejes-Tresviso'.

Queso azul vaca-cabra 'Picón Bejes-Tresviso'.

Queso Curado de Cabra Kicla con Pimentón de la Vera D.O www.laveratabarata.com

Queso Curado de Cabra Kicla con Pimentón de la Vera D.O

Queso Afuega´l pitu rojo, Asturias, España.

Por eso siempre es un buen plan organizar una ruta por el paraíso quesero asturiano, un auténtico lujo de fácil acceso para el común de los mortales. La única ‘pega’ es que hay tantos buenos quesos asturianos que la elección se complica: con m&aa

Pinterest
Buscar