Explora Consejos Útiles, Cocina Francesa, ¡y mucho más!

Receta de pâté de campagne

Cómo preparar una receta de pâté de campagne, un clásico de la cocina francesa. Incluye el paso a paso de la elaboración con fotografías y consejos útiles.

Rodaballo al horno con salsa de sidra y boletus – Blog de Cocina, Gastronomía y Recetas – El Aderezo

Rodaballo al horno con salsa de sidra y boletus

Siguiendo con las recetas dedicadas a Navidad, hoy os proponemos, "Rodaballo al horno en salsa de sidra y boletus", un plato de pescado que triunfara en la mesa.

Receta de Relleno para pavo tradicional - Fácil

Receta de Relleno para pavo tradicional

Aprende a preparar relleno para pavo navideño - Relleno para pavo con carne molida con esta rica y fácil receta. ¿Estás harto de hacer siempre el mismo relleno para...

Hojuelas (flores de sarten), Receta Petitchef

Poner el pepino a dados en un colador, espolvorearlo generosamente con sal y dejarlo escurrir 30 minutos. - Receta Entrante : Ensalada griega de pepino por...

Delicioso pastel de jamón cocido rápido y con pocos ingredientes. Vamos a necesitar: Pan de molde 5 huevos 3 tomates 600 gr. jamón cocido o paleta cocida 150 gr. mantequilla 200 ml. leche queso para gratinar sal y pimienta. Pre-calentamos el horno a 180º. Retiramos la corteza del pan de molde y aplicamos una fina ... ver más >>>:

Contenido relacionado: Manualidades Delicioso pastel de jamón cocido rápido y con pocos ingredientes. Vamos a necesitar: Pan de molde 5 huevos 3 tomates 600 gr. jamón cocido o paleta cocida 150 gr. mantequilla 200 ml....Read More...

Receta de paté de centollo fácil | webos fritos

Receta de paté de centollo fácil | webos fritos

Hummus Navideño | Cocina

Tres recetas de hummus saludable, delicioso y con los colores de la Navidad

Tiramisu Autentico | Postres Faciles y Rapidos

Tiramisu autentico es una de las más deliciosas y simples recetas de tiramisu que existe. Anímate a deleitar a todos con éste exquisito postre; ideal para compartir.

MENÚ CENA FIN DE AÑO – lamodademama

MENÚ CENA FIN DE AÑO – lamodademama

Receta de la auténtica Paella Valenciana | Desde un punto de vista tradicional la paella tiene unos ingredientes típicos y una manera de cocinarla bastante aceptada. A continuación os dejamos una infografía con los ingredientes y los pasos para elaborar la paella por excelencia, la de pollo y conejo. #Spain #Food

Se puede hacer sin caracoles y sin conejo (solo con un pollo). En muchas zonas de Valencia no se pone ajo. El arroz variedad Senia o Bomba.

Pinterest
Buscar