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Tip: ¿Cómo Servir Espumante?  Si muchas veces te pasó esto sirviendo espumante, te recomendamos hacer como nuestro colega y amigo Renato Tato Giovannoni.   Colocá la cucharilla dentro de la Copa Flauta y deslizá delicadamente el Espumante sobre ella para controlar su efervescencia.

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Tip Presentación de Cocktails:    Los detalles son la clave para realizar un Cocktail perfecto. Perfumar las copas tanto en el borde como en su tallo le va a aportar estética, aromas y sabores. Evitando usar el zester cortamos un pedazo de cáscara del cítrico elegido de unos 2 centímetros de ancho aproximadamente, lo retorcemos encima de la copa, liberando sus aceites esenciales y perfumando nuestra creación.

Tip Presentación de Cocktails: Los detalles son la clave para realizar un Cocktail perfecto. Perfumar las copas tanto en el borde como en su tallo le va a aportar estética, aromas y sabores. Evitando usar el zester cortamos un pedazo de cáscara del cítrico elegido de unos 2 centímetros de ancho aproximadamente, lo retorcemos encima de la copa, liberando sus aceites esenciales y perfumando nuestra creación.

Tip: El pisón    Cuando utilices frutas en tus Cocktails y quieras mezclarlos con azúcar o syrups te recomendamos presionar suavemente y luego girar el pisón. Esto hará que se desprendan todos sus aromas, jugos y aceites escenciales sin destruir las piezas y te ayudaran a crear un cocktail perfecto.

Tip: El pisón Cuando utilices frutas en tus Cocktails y quieras mezclarlos con azúcar o syrups te recomendamos presionar suavemente y luego girar el pisón. Esto hará que se desprendan todos sus aromas, jugos y aceites escenciales sin destruir las piezas y te ayudaran a crear un cocktail perfecto.

Margaritas made be fernando diaz

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Boquilla Jet

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Tip: Herramientas    Hasta hace unos años los mejores utensilios de coctelería se encontraban buscando en anticuarios y ferias americanas o bien trayendolos del exterior del pais.    Desde el 2012 conseguimos de la mano de nuestro colega Gaston de Gennaro excelentes utensilios, como ser swizzers, cucharillas y otras herramientas que ya están llegando.Todas nacionales, hechas a mano y de gran calidad.    Hagan click en el siguiente link para ver más:  https://www.facebook.com/BartenderTools

Tip: Herramientas Hasta hace unos años los mejores utensilios de coctelería se encontraban buscando en anticuarios y ferias americanas o bien trayendolos del exterior del pais. Desde el 2012 conseguimos de la mano de nuestro colega Gaston de Gennaro excelentes utensilios, como ser swizzers, cucharillas y otras herramientas que ya están llegando.Todas nacionales, hechas a mano y de gran calidad. Hagan click en el siguiente link para ver más: https://www.facebook.com/BartenderTools

Tip: La Coctelera    La coctelera se usa cuando preparamos cocktails que tienen ingredientes de diferentes densidades, para homogeneizar y mezclar sabores y texturas.     Para el buen uso de la coctelera es importante:   Nunca pongas bebidas gaseosas, pone el hielo necesario para enfriar lo más rápidamente posible evitando aguar el cocktail, nunca la golpees para abrirla o cerrarla y siempre lavala entre cocktails preparados, para eliminar el aroma y sabor de los ingredientes.

Tip: La Coctelera La coctelera se usa cuando preparamos cocktails que tienen ingredientes de diferentes densidades, para homogeneizar y mezclar sabores y texturas. Para el buen uso de la coctelera es importante: Nunca pongas bebidas gaseosas, pone el hielo necesario para enfriar lo más rápidamente posible evitando aguar el cocktail, nunca la golpees para abrirla o cerrarla y siempre lavala entre cocktails preparados, para eliminar el aroma y sabor de los ingredientes.

Tip: La Menta    A la hora de preparar un cocktail con menta, agarramos 3 o 4 ramitas de menta, las colocamos en nuestra palma y la aplaudimos.  Esto va a generar que los aromas se desprendan y tu cocktail va a ser un éxito.

Tip: La Menta A la hora de preparar un cocktail con menta, agarramos 3 o 4 ramitas de menta, las colocamos en nuestra palma y la aplaudimos. Esto va a generar que los aromas se desprendan y tu cocktail va a ser un éxito.

Tip: Equivalencias de medidas    Si estas en casa preparando uno de nuestros cocktails y no tenes un medidor o un jigger, te recomendamos usar una cuchara sopera para tomar las medidas o un chupito.    Las equivalencias son las siguientes:    • 1 Cucharada = 1 Cl = 10 Ml = 0.3 Oz    • 3 Cucharadas = 3 Cl = 30 Ml = 1 Oz = 0.5 Medidas    • 6 Cucharadas = 6 Cl = 60 Ml = 2 Oz = 1 Medida

Tip: Equivalencias de medidas Si estas en casa preparando uno de nuestros cocktails y no tenes un medidor o un jigger, te recomendamos usar una cuchara sopera para tomar las medidas o un chupito. Las equivalencias son las siguientes: • 1 Cucharada = 1 Cl = 10 Ml = 0.3 Oz • 3 Cucharadas = 3 Cl = 30 Ml = 1 Oz = 0.5 Medidas • 6 Cucharadas = 6 Cl = 60 Ml = 2 Oz = 1 Medida

Tip: Syrup Simple     Si buscás que tus Cocktails sean Perfectos te recomendamos cambiar el azúcar por Syrup simple.    El Syrup (en castellano almibar o jarabe) esta compuesto por 1 parte de azúcar y 1 parte de agua. Cuando lo utilices en tus Cocktails verás que se disuelve mejor, logrando una mezcla más rápida y efectiva.     Para preparar el Syrup, herví 1 litro de agua, añadí 1 kilo de azúcar y revolvé hasta que se haya disuelto completamente.

Tip: Syrup Simple Si buscás que tus Cocktails sean Perfectos te recomendamos cambiar el azúcar por Syrup simple. El Syrup (en castellano almibar o jarabe) esta compuesto por 1 parte de azúcar y 1 parte de agua. Cuando lo utilices en tus Cocktails verás que se disuelve mejor, logrando una mezcla más rápida y efectiva. Para preparar el Syrup, herví 1 litro de agua, añadí 1 kilo de azúcar y revolvé hasta que se haya disuelto completamente.

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