Explore Blog, Apple Muffins, and more!

Bizcocho de manzana y naranja con crumble de almendra.

Bizcocho de manzana y naranja con crumble de almendra.

Un stollen de Navidad con receta alemana, paso a paso - Blogs lanacion.com

Un stollen de Navidad con receta alemana, paso a paso

Un stollen de Navidad con receta alemana, paso a paso - Blogs lanacion.com

Date Squares - these easy to make date squares are delicious, gooey and super tasty. An old fashioned recipe that will give you the best date squares you'll ever have.

Date Squares

Date Squares - these easy to make date squares are delicious, gooey and super tasty. An old fashioned recipe that will give you the best date squares you'll ever have.

Blueberry Biscuits | 23 Next-Level Biscuits You Need To Try

Blueberry Biscuits

gotta make this - first need the perfect glass bowl Blueberry biscuits & blueberry compote Homemade Lemon Cake with a layer of creamy lemon .

Nos encanta hacer deporte, sobre todo caminar y correr, por eso, hace tiempo compartimos con vosotros las barritas energéticas caseras que solemos comer para recargar pilas o para entrenar con energía. Ahora os traemos otra alternativa, estas barritas de muesli que al ser duras, son más fáciles de conservar y de transportar. La receta es parecida... Sigue leyendo »

Barritas de muesli

Nos encanta hacer deporte, sobre todo caminar y correr, por eso, hace tiempo compartimos con vosotros las barritas energéticas caseras que solemos comer para recargar pilas o para entrenar con energía. Ahora os traemos otra alternativa, estas barritas de muesli que al ser duras, son más fáciles de conservar y de transportar. La receta es parecida... Sigue leyendo »

TARTA DE PIÑA sin horno (vídeo receta) NGREDIENTES: molde de 22 cm 820 g de piña al natural (1 lata grande) 6 melindros o bizcochos de soletilla 10 g de gelatina neutra en polvo (o grenetina) 500 ml de nata para montar (o crema para batir) Azúcar (al gusto) 4 rodajas finas de piña fresca Azúcar moreno

TARTA DE PIÑA sin horno (vídeo receta) NGREDIENTES: molde de 22 cm 820 g de piña al natural (1 lata grande) 6 melindros o bizcochos de soletilla 10 g de gelatina neutra en polvo (o grenetina) 500 ml de nata para montar (o crema para batir) Azúcar (al gusto) 4 rodajas finas de piña fresca Azúcar moreno

Galletas rizadas extremeñas Galletas típicas de Extremadura, se hacen de sabor limón, de vainilla o de anís. Hoy os dejo la receta...

Galletas rizadas extremeñas Galletas típicas de Extremadura, se hacen de sabor limón, de vainilla o de anís. Hoy os dejo la receta...

La tarta de queso más tradicional y de sabor más suave: quesada

La tarta de queso más tradicional y de sabor más suave: quesada

Esta quiche Lorraine es la más clásica entre todas, La preparación es sencilla y el resultado es un plato consistente, perfecto para llevar o servir en reuniones o para compartir con amigos.

Esta quiche Lorraine es la más clásica entre todas, La preparación es sencilla y el resultado es un plato consistente, perfecto para llevar o servir en reuniones o para compartir con amigos.

Pinterest
Search