Explore these ideas and more!

¿qué estarán tramando los alumnos de cocina del IES la Flota con su profesor JA Pellicer para este verano con los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar? ...

¿qué estarán tramando los alumnos de cocina del IES la Flota con su profesor JA Pellicer para este verano con los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar? ...

¿ Sabías qué la  Consejera de Agricultura, Medio Ambiente y Agua de la Región de Murcia, estuvo ayer en nuestro stand 8H17 del Salón de Gourmets, en IFEMA; con los Chef Miguel García y Rocio Machado, preparando unas alcachofas de Caprichos, especiales para restauración?

¿ Sabías qué la Consejera de Agricultura, Medio Ambiente y Agua de la Región de Murcia, estuvo ayer en nuestro stand 8H17 del Salón de Gourmets, en IFEMA; con los Chef Miguel García y Rocio Machado, preparando unas alcachofas de Caprichos, especiales para restauración?

Aunando fuerzas con el "cracks'team " de Casa Rojo, Enología Creativa, considerada como la Segunda Mejor Bodega de España y también de Murcia, en la Feria de Alimentaría de Barcelona

Aunando fuerzas con el "cracks'team " de Casa Rojo, Enología Creativa, considerada como la Segunda Mejor Bodega de España y también de Murcia, en la Feria de Alimentaría de Barcelona

Adela  M Cachá recomienda alcachofas de Caprichos en Salon de Gourmets

Adela M Cachá recomienda alcachofas de Caprichos en Salon de Gourmets

Este lunes arrancaba el III Encuentro Gastronómico “Ciudad de Tomelloso” que durante dos días va a reunir en el santuario de Pinilla a 28 restaurantes y 30 chefs de primer nivel, con 4 estrellas Michelin. Organizado por el Restaurante Asador Javi y el Restaurante Marisquería Virgen de las Viñas, el evento cuenta con la participación …

Este lunes arrancaba el III Encuentro Gastronómico “Ciudad de Tomelloso” que durante dos días va a reunir en el santuario de Pinilla a 28 restaurantes y 30 chefs de primer nivel, con 4 estrellas Michelin. Organizado por el Restaurante Asador Javi y el Restaurante Marisquería Virgen de las Viñas, el evento cuenta con la participación …

Empezamos la semana con un post sobre la visita de los escolares del CEIP San Bartolomé de Orihuela a una de nuestras fincas organizada por la Asociación de la Alcachofa de la Vega Baja

Empezamos la semana con un post sobre la visita de los escolares del CEIP San Bartolomé de Orihuela a una de nuestras fincas organizada por la Asociación de la Alcachofa de la Vega Baja

¿ sabías qué el equipo comercial se ha desplazado a Berlín para presentar nuestros vegetales gourment en la feria FRUIT LOGÍSTICA 2017?

¿ sabías qué el equipo comercial se ha desplazado a Berlín para presentar nuestros vegetales gourment en la feria FRUIT LOGÍSTICA 2017?

¡ última día de Salón de Gourmets ! ¡todavía puedes pasar a degustar nuestros vegetales gourmets y sus distintas posibilidades culinarias! ¡ te esperamos stand 8H17 !

¡ última día de Salón de Gourmets ! ¡todavía puedes pasar a degustar nuestros vegetales gourmets y sus distintas posibilidades culinarias! ¡ te esperamos stand 8H17 !

CAPRICHOS DEL PALADAR PRESENTE EN LOS PREMIOS CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMÍA DE LA MANO DE LOS CHEF MIGUEL GARCÍA Y JOSEBA GUIJARRO

CAPRICHOS DEL PALADAR PRESENTE EN LOS PREMIOS CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMÍA DE LA MANO DE LOS CHEF MIGUEL GARCÍA Y JOSEBA GUIJARRO

Si vas la feria Sirha de Lyon no dejes de visitar nuestro Stand 2.2L83 donde se encuentra una exhibición de showcooking por el Chef  Miguel García y donde se encuentra desplazado también nuestro equipo comercial y  parte del Equipo de Dirección  para mostrarte,  darte a conocer nuestros productos y solucionar tus posibles preguntas

Si vas la feria Sirha de Lyon no dejes de visitar nuestro Stand 2.2L83 donde se encuentra una exhibición de showcooking por el Chef Miguel García y donde se encuentra desplazado también nuestro equipo comercial y parte del Equipo de Dirección para mostrarte, darte a conocer nuestros productos y solucionar tus posibles preguntas

Ahora que llega el fin de semana ¿quieres probar nuevas recetas y sanas con nuestras alcachofas gourmet? Visita nuestro blog y mira las recetas que realizó Juan Pellicer y sus alumnos para Caprichos del Paladar http://caprichosdelpaladar.es/blog/

Ahora que llega el fin de semana ¿quieres probar nuevas recetas y sanas con nuestras alcachofas gourmet? Visita nuestro blog y mira las recetas que realizó Juan Pellicer y sus alumnos para Caprichos del Paladar http://caprichosdelpaladar.es/blog/

Aquí estamos en el segundo dia de la Feria Fruit Attraction 2016 que se celebra en Recinto Ferial de Madrid del 5 al 7 de Octubre en el stand 4B02A , si visitas a la Feria no dejes de visitarnos y degustar nuestros productos gourmet

Aquí estamos en el segundo dia de la Feria Fruit Attraction 2016 que se celebra en Recinto Ferial de Madrid del 5 al 7 de Octubre en el stand 4B02A , si visitas a la Feria no dejes de visitarnos y degustar nuestros productos gourmet

Estupenda  visita y apoyo  de la Consejera de  agricultura  Doña Adela Martínez Cachá y  el presidente de Proexport D Juan Marín, los cuales disfrutaron de una degustación de nuestros productos es nuestr Stand 287 de la Feria de Alimentaria en Barcelona

Estupenda visita y apoyo de la Consejera de agricultura Doña Adela Martínez Cachá y el presidente de Proexport D Juan Marín, los cuales disfrutaron de una degustación de nuestros productos es nuestr Stand 287 de la Feria de Alimentaria en Barcelona

¿ Sabías qué  D. Cayetano Martínez de Irujo estuvo visitando el stand de Caprichos del Paladar y degustando nuestros vegetales gourmets en Salon de Gourmets, Madrid ?

¿ Sabías qué D. Cayetano Martínez de Irujo estuvo visitando el stand de Caprichos del Paladar y degustando nuestros vegetales gourmets en Salon de Gourmets, Madrid ?

Estupenda visita y muy entretenida la visita de los profesionales Antonio de Black Garlic King, Arantxa de Lanbroa Gourmet, Nati y Rocio de Rte. Chambao el Vizco que fue culminada con un menú degustación preparado por nuestro querido amigo JA Pellicer y sus alumnos de cocina y restauración del IES La Flota de Murcia, los cuales han  creado en parte muchas de las recetas que puedes ver en nuestro blog  http://caprichosdelpaladar.es/blog/  GRACIAS A TODOS POR VENIR Y COLABORAR CON NOSOTROS ¡…

Estupenda visita y muy entretenida la visita de los profesionales Antonio de Black Garlic King, Arantxa de Lanbroa Gourmet, Nati y Rocio de Rte. Chambao el Vizco que fue culminada con un menú degustación preparado por nuestro querido amigo JA Pellicer y sus alumnos de cocina y restauración del IES La Flota de Murcia, los cuales han creado en parte muchas de las recetas que puedes ver en nuestro blog http://caprichosdelpaladar.es/blog/ GRACIAS A TODOS POR VENIR Y COLABORAR CON NOSOTROS ¡…

¿ Sabías qué ayer estuvimos  en el Gran Hotel Luna de Granada en el Salón del Vino y la Gastronomía organizado por La Bodega de Lalo ? ¡ y nuestros vegetales gourmet tuvieron gran aceptación entre los restauradores y minoristas de la zona!

¿ Sabías qué ayer estuvimos en el Gran Hotel Luna de Granada en el Salón del Vino y la Gastronomía organizado por La Bodega de Lalo ? ¡ y nuestros vegetales gourmet tuvieron gran aceptación entre los restauradores y minoristas de la zona!

Pinterest
Search