Explore Menu, Country, and more!

¿Qué es el análisis sensorial? Imprescindible definición en este campo. Imagen Nuria Blanco, @nuriblan. 05.04.2013

¿Qué es el análisis sensorial? Imprescindible definición en este campo. Imagen Nuria Blanco, @nuriblan. 05.04.2013

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Fotografía Gastronómica UCM con Sacha Hormaechea, Periodismo Gastronómico y Nutricional . Imagen Nuria Blanco @nuriblan @UCMgastro 27.03.2014

Fotografía Gastronómica UCM con Sacha Hormaechea, Periodismo Gastronómico y Nutricional . Imagen Nuria Blanco @nuriblan @UCMgastro 27.03.2014

Nos pusimos al día con un trabajo imprescindible. Internet República y el trabajo SEO de contenidos. Tomás Rufino. 06.06.2014. Imagen Nuria Blanco @nuriblan

Nos pusimos al día con un trabajo imprescindible. Internet República y el trabajo SEO de contenidos. Tomás Rufino. 06.06.2014. Imagen Nuria Blanco @nuriblan

¡En esta era digital llama la atención la escritura manual! Este es el precioso cuaderno de Estibaliz Urquiola, alumna del curso en su cuarta edición. En la universidad van proliferando portátiles y tablets para tomar apuntes, pero todavía quedan huecos para los románticos.  Foto Nuria Blanco (@nuriblan CM @UCMgastro)

¡En esta era digital llama la atención la escritura manual! Este es el precioso cuaderno de Estibaliz Urquiola, alumna del curso en su cuarta edición. En la universidad van proliferando portátiles y tablets para tomar apuntes, pero todavía quedan huecos para los románticos. Foto Nuria Blanco (@nuriblan CM @UCMgastro)

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Recursos micológicos, desarrollo rural y setas y hongos en la gastronomía. Mercedes Molina, Catedrática de Geografía Humana y Vicerectora de Centros y Departamentos de la UCM. También es autora del proyecto MYAS. 05.06.2014 imagen Nuria Blanco @nuriblan

Alberto Gómez Font, director del Instituto Cervantes en Rabat y excordinador general de la Fundación del Español Urgente (Fundéu) durante su sesión de terminología gastronómica. Imagen Nuria Blanco @nuriblan @UCMgastro (14.02.2013).

Alberto Gómez Font, director del Instituto Cervantes en Rabat y excordinador general de la Fundación del Español Urgente (Fundéu) durante su sesión de terminología gastronómica. Imagen Nuria Blanco @nuriblan @UCMgastro (14.02.2013).

by Japanese illustrator Ryo Takemasa. He is known for depicting mountains, lakes and fields. #illustration

by Japanese illustrator Ryo Takemasa. He is known for depicting mountains, lakes and fields. #illustration

Pinterest
Search