Explore Chilean Recipes, Chilean Food, and more!

Mi Diario de Cocina: Chilenitos con merengue

Chilenitos with meringue

receta alfajores

receta alfajores

Facturas muy fáciles y económicas

Facturas muy fáciles y económicas

Pan Dulce, Empanadas, Los 90, Leche, Pastels, Tortilla, Vodka, Cheese Cakes, Me Gustas

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

Marraqueta - Traditional Chilean Recipe

Pan marraqueta o pan batido. de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Típica receta chilena ideal para los días de invierno son estos populares calzones rotos

Típica receta chilena ideal para los días de invierno son estos populares calzones rotos

Mi Diario de Cocina | Alfajores from Mar del Plata | http://www.midiariodecocina.com/en/

Recipe of Alfajores Marplatenses, a classic Argentinean delicacy.

Enamorados

(They are called in Germany "Pfannkuchen Berliner" is a kind of bun…

Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...

Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...

Give sopaipillas some Chilean flavor using zapallo, a white-shelled squash with orange flesh. Boiled until soft, the squash is stirred into dough, which is rolled out and cut into circles then fried into crisp appetizers or snacks.

Give sopaipillas some Chilean flavor using zapallo, a white-shelled squash with orange flesh. Boiled until soft, the squash is stirred into dough, which is rolled out and cut into circles then fried into crisp appetizers or snacks.

Pinterest
Search