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Es mucho mejor cocinar con las ollas y sartenes tapados. Estas son algunas ventajas: 1. Acortamos el tiempo de cocción consiguiendo también un ahorro importante de energía. 2. Tendremos que añadir menos líquidos. 3. Los sabores y olores se concentrarán. 4. Se producirán menos vapores que impregnan la ropa, el pelo y ensucian la cocina. 5. Evitamos la acción nociva del aire, de la luz y de la temperatura que son los tres factores que más influyen negativamente en la conservación de las…

Es mucho mejor cocinar con las ollas y sartenes tapados. Estas son algunas ventajas: 1. Acortamos el tiempo de cocción consiguiendo también un ahorro importante de energía. 2. Tendremos que añadir menos líquidos. 3. Los sabores y olores se concentrarán. 4. Se producirán menos vapores que impregnan la ropa, el pelo y ensucian la cocina. 5. Evitamos la acción nociva del aire, de la luz y de la temperatura que son los tres factores que más influyen negativamente en la conservación de las…

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