Explora Platos Fríos, Ensalada, ¡y mucho más!

Para hoy he preparado una ensalada de canónigos con queso de cabra. Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy rápido de preparar, sano, y delicioso. Vamos con los ingredientes y pasos …

Para hoy he preparado una ensalada de canónigos con queso de cabra. Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy rápido de preparar, sano, y delicioso. Vamos con los ingredientes y pasos …

Tosta+con+aguacate,+salmón+y+pimientos

Las 8 recetas de aguacate relleno que nos hacen la boca agua

El aguacate es el complemento perfecto para cualquier comida del día. Desde unas sencillas tostadas con aceite de oliva hasta una ensalada variada o una crema ligera para el mediodía...

Por fin en el blog, unas de las recetas que más me gusta! Arroz a banda http://www.recetasderechupete.com/arroz-a-banda-receta-tradicional-valenciana/13254/ #arroz

Arroz a banda. Receta tradicional valenciana

Cómo preparar un delicioso arroz a banda o arròs a banda. Una receta tradicional valenciana que es para mí el mejor arroz de pescado y marisco de España.

Como aperitivo una Tosta de trigueros con beicon y queso cheddar, un pincho delicioso y que resulta muy fácil de cocinar. Seguro que te gusta mucho

Traditional Swiss Rösti, from Hotel Edelweiss in Mürren, Switzerland

Traditional Swiss Rösti, from Hotel Edelweiss in Mürren, Switzerland

Para que estos calamares encebollados resulten tiernos y el plato esté en su punto deben quedar más bien secos, sain salsa. Procura que los calamres estén muy bien escurridos porque en caso contrario soltarán demasiado líquido y la sobrecocción los puede endurecer.

Con esta misma receta de calamares en salsa americana puedes preparar chocos, chipirones y hasta pulpo. Puedes aumentar la sensación de picante si te gusta más así añadiendo más guindilla.

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan!

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES:   * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

Anda que ya me vale.......a 16 de Enero que estamos y yo con el turrón en primera página! No encontraba el momento de enseñaros el risotto q...

#RECETAS_en_ESPAÑOL / Receta de arroz con bogavante - Recetasderechupete.com http://www.recetasderechupete.com/como-preparar-el-mejor-arroz-con-bogavante/8702/

Cómo preparar arroz con bogavante

El arroz caldoso de pescado o arroz a mariñeira era un comida típica de los pescadores de las rias gallegas, que preparaban en el mismo barco con el pescado que encontraban o que no iban a vender en la lonja.

@Falsarius SOPA DE AJO SIN ABUELA

Receta de sopa de ajo. Una sencillísima forma de hacer la clásica sopa de ajo, rica, rápida y fácil. Con la ayuda de Gas Natural, que nos está echando una ma...

Pinterest
Buscar