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Brocheta de cordero

La Organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra (EBLEX) ha editado una colección, ¡Buen Provecho!, que tiene a la carne como protagonista a

Paletilla de cordero al horno con patatas panadera Ingredientes  1 paletilla de cordero de 1Kg aprox.  3 ó 4 patatas medianas  1 cebolla  2 cabezas de ajo  1 vaso de vino blanco  1 vaso de aceite de oliva  1 vaso de agua  sal  pimienta negra molida

Paletilla de cordero al horno con patatas panadera

Paletilla de cordero al horno con patatas panadera Ingredientes 1 paletilla de cordero de aprox. 3 ó 4 patatas medianas 1 cebolla 2 cabezas de ajo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de agua sal pimienta negra molida

Albóndigas en salsa de almendras es una receta para 6 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.     ingredientes  - ½ kilo de carne de cordero  - 2 huevos  - 25 gr de pan rallado  - Ajo  - perejil  - sal  - canela  - Aceite de oliva  - 15 almendras  - Harina  - 1 taza de cald

Deliciosas albóndigas con una salsa de aquellas que no puedes dejar de comer pan… Ingredientes para las albóndigas personas): 450 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo) 40 grs. pan tostado 1 cebolla grande, picada 1 diente de ajo, … Sigue leyendo →

Estas berenjenas con almendras y especias quedan muy suaves y llenas de sabor.Pueden servirse solas o como una perfecta guarnición de carnes a la plancha o guisadas. Quedan muy bien con el cordero.

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura.

Mis recetas de cocina: TOMATES SECOS EN ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO

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sopa fría de pan con tomate y langostinos                                                                                                                                                                                 Más

Sopa fría, pan con tomate y langostinos

Amplio recetario de turrones de Navidad, cómo hacer turrón duro de almendra, turrón de yema quemada, turrón de coco, turrón de chocolate... elaboración artesana

Conejo al horno en salsa de vino tinto

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Fabulosa receta para Conejo al horno en salsa de vino tinto . El conejo suelo hacerlo mucho al horno, pero casi siempre con vinos blancos y sin salsa. Hoy he hecho este con salsa y vino tinto.

Receta de Tortitas de acelgas y queso con salsa de calabaza

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Tortitas de acelgas y queso con salsa de calabaza / 3 hojas de acelga. 400 gr de calabaza. 1 cebolleta. 1 huevo. 100 gr de queso rallado. 2 patatas. agua. aceite de oliva virgen extra. sal. pimienta. perejil (para decorar)

Paletilla de cordero al horno  PALETILLA DE CORDERO AL HORNO Preparación: 20 min Marinado: mínimo 2 horas Cocción: 3 horas Ingredientes: 2 paletillas de cordero lechal 1 cabeza de ajo 3 ramitas de romero zumo de medio limón 2 patatas medianas 1 cebolla 60 ml de brandy 100 ml de aceite de oliva 1 vaso de agua pimienta molida sal

Paletilla de cordero al horno: la receta perfecta

En esta Receta de Cocina os enseño como hacer una Paletilla de Cordero al Horno que está para chuparse los dedos. Aprende con este vídeo como preparar esta d...

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