Explore Tapas Bar, Portuguese Food, and more!

Para esta receta de boquerones en vinagre te recomiendo un vinagre de vino blanco suave, pero si prefieres un vinagre más fuerte úsalo a tu gusto.

Para esta receta de boquerones en vinagre te recomiendo un vinagre de vino blanco suave, pero si prefieres un vinagre más fuerte úsalo a tu gusto.

Canapés de tomates secos y queso de cabra marinado

Canapés de tomates secos y queso de cabra marinado

La carne de pollo está considerada un alimento básico, es una carne blanca saludable, con poca grasa, económica y además muy versátil. A menudo os presentamos recetas de pollo para que dispongáis y disfrutéis de distintas formas de elaboración, hoy la propuesta es esta pechuga de pollo con salsa de mostaza, cerveza y miel, una verdadera delicia.Preparamos esta salsa para enriquecer la pechuga de pollo que, cocinada en su punto, resulta muy jugosa. Pero si además está aderezada con esta salsa…

Receta de Pollo con salsa de mostaza, cerveza y miel

chicken with mustard sauce, beer and honey - Pollo con salsa de mostaza, cerveza y miel

Käse-Speck-Häppchen

Mix cup cream cheese with 1 teaspoon of olive oil, and add some chopped chives. Cut 4 slices of .

Seared Pork Belly & Green Pepper Pinchos with Lemon Zest

Pork belly green pepper pinchos w/ lemon zest

Seared Pork Belly and Green Pepper "Pinchos" Appetizers - inspired by tapas we had in Spain. Insanely good, and impressive to serve at parties. [The Woks of Life]

Esta receta de merluza al horno con mayonesa es facilísima de preparar y es un plato muy vistoso para ocasiones especiales.

Esta receta de merluza al horno con mayonesa es facilísima de preparar y es un plato muy vistoso para ocasiones especiales.

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Pinterest
Search