Explora Patatas, Pollo, ¡y mucho más!

GRATEN DE POLLO CON PUERROS Y PATATAS

GRATEN DE POLLO CON PUERROS Y PATATAS

Hoy Cocinas Tú: Vasitos de mousse de roquefort con jamón de pato y praliné de avellanas

Hoy Cocinas Tú: Vasitos de mousse de roquefort con jamón de pato y praliné de avellanas

Estos Vasitos de mousse de roquefort con jamón de pato y praliné de avellanas son un aperitivo que encantará a los invitados en una comida especial, son muy fáciles de hacer y visten muy bien una mesa festiva.

pate de aceitunas

Hoy te traigo tres en uno. Tres salsas de tres regiones diferentes. Tres recetas rápidas, fáciles, resultonas, divinas para cualquier fiesta o reunión familiar. Tus amigos las probarán y no querrán irse sin que les cuentes cómo las has hecho.

Tarta de acelga y calabaza casera

Tarta de acelga y calabaza casera

Fabulosa receta para Tarta de acelga y calabaza casera . Un tarta de verduras facilísima, para disfrutar en familia, muy fácil de hacer.

¿Cómo hacer una crema de brócoli que te deje sin palabras? Fácil sólo necesitas: 1 cucharada de mantequilla para freir la cebolla, 1/2 cebolla mediana en aros, 1/4 taza de mantequilla derretida para darle consistencia y sabor, 1/4 taza de harina, 2 tazas de crema, 2 tazas de caldo de pollo, 3 tazas de brócoli fresco cortado en trozos pequeños, 1 taza de zanahoria en trozos pequeños, 1/4 cucharadita de nuez moscada, 2 tazas de Queso Cheddar NAVARRO rallado, sal y pimienta.

??C??mo hacer una crema de br??coli que te deje sin palabras? F??cil s??lo necesitas: 1 cucharada de mantequilla para freir la cebolla, cebolla mediana en aros, taza de mantequilla derretida para darle consistencia y sabor, taza de harina, 2 ta

Food & Fiestas | Qué Más

INFALIBLE: Fácil receta para preparar y envasar salsa de tomatillo verde con cilantro

No se si es porque ya la primavera está a la vuelta de la esquina, o porque ya viene el día de San Patricio, pero últimamente...

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- 4o5tomates triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal.Colar.Separar un vaso del tomate,añadir 1sobre de gelatina Royal neutra,mezclar e incorporar al resto del tomate caliente.Colocar en molde rectangular para que quede de una altura de 2 cm .Meter en nevera

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal

Pinterest
Buscar