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Revista: Tour Gourmet, Revista Gastronómica y Turistica / Año II No. 21 (Feb. - Mar. 2015) / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso

Revista: Tour Gourmet, Revista Gastronómica y Turistica / Año II No. 21 (Feb. - Mar. 2015) / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso

Título: Cómo iniciar y administrar un restaurante / Autor: Cooper, Brian / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 658.15937 C76

Título: Cómo iniciar y administrar un restaurante / Autor: Cooper, Brian / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 658.15937 C76

Título: El origen del pisco sour, la Cerro de Pasco Railway Company y la mudanza de Víctor V. Morris de Cerro de Pasco a Lima /  Autor: Schiaffino Cebrián, José Antonio / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 663.506 S31O

Título: El origen del pisco sour, la Cerro de Pasco Railway Company y la mudanza de Víctor V. Morris de Cerro de Pasco a Lima / Autor: Schiaffino Cebrián, José Antonio / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 663.506 S31O

Título: Manipulador de alimentos en el sector comercio prácticas correctas de higiene alimentaria en establecimientos minoristas / Autor: Benavente Jareño, Pedro / Ubicación. FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G 664.02 B38

Título: Manipulador de alimentos en el sector comercio prácticas correctas de higiene alimentaria en establecimientos minoristas / Autor: Benavente Jareño, Pedro / Ubicación. FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G 664.02 B38

Título: Manipulador de alimentos la importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas / Autor: Armada Dominguez, Lourdes / Ubicación: FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G 664.02 A741

Título: Manipulador de alimentos la importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas / Autor: Armada Dominguez, Lourdes / Ubicación: FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G 664.02 A741

Título: --Y una botella de ron aventuras del aguardiente de caña, historia, elaboración, recetario /  Autor: Bureo, Juan / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/ALT/ 663.59 B94

Título: --Y una botella de ron aventuras del aguardiente de caña, historia, elaboración, recetario / Autor: Bureo, Juan / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ALT/ 663.59 B94

Título: Repasando bioquimica y nutrición / Autor: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 612.015 A45

Título: Repasando bioquimica y nutrición / Autor: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 612.015 A45

Título: Permítame que le hable sobre el vino, guia para entender y disfrutar del vino / Autor: Clarke, Oz / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 663.2 C59P

Título: Permítame que le hable sobre el vino, guia para entender y disfrutar del vino / Autor: Clarke, Oz / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 663.2 C59P

Título: Entender de vino / Autor: Falcó Fernández de Cordova, Carlos /  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 663.2 F18

Título: Entender de vino / Autor: Falcó Fernández de Cordova, Carlos / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 663.2 F18

Título: La comida popular ambulante de antaño y hogaño en Lima / Autor: Macera Dall'Orso, Pablo / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.013 M12C

Título: La comida popular ambulante de antaño y hogaño en Lima / Autor: Macera Dall'Orso, Pablo / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.013 M12C

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