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Título: La cocina criolla / Autor: Acurio, Gastón /  Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.5 A19CP 1

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Título: Delicias culinarias / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5 D

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Título: Preparación y presentación de aperitivos / Ubicación: FCCTP - Gastronomia - Tercer piso / Código: G 641.812 P

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Título: Japón / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/JP/ 641.5 J

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Título: Cocina en las naciones confederadas del Tawaintinsuyu /  Autor: Calderon Quillatupa, Francisco G. / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/PE/ 641.5 C19

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Título: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. / Autor: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.86 C28O

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Título: La ciencia de los alimentos, lo que hay detrás de las recetas de cocina / Autor: Torre Marina, María Covadonga / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.3 T728

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Título: La gran enciclopedia de las especias / Autor: Morris, Sallie / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.6383 M72 / 3 T.

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Título: Aprovisionamiento interno en pastelería / Autor: Polo Hernán, David / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.865 P75

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Título: Servicio de restaurantería manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Autor: Sutherland, Douglas / G 642.4 S97

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