Explore Relleno, Queso, and more!

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN Y CHAMPIÑONES FUSSIONCOOK: cortamos berenjena por la mitad y hacemos unos cortes y ponemos  menu verduras 3mn. Reservar. Ponemos chorrito aceite, menu freir y ponemos cebolla a pochar, cuando empiece a dorarse añadir 1 lata champiñon laminados y la pulpa de las berenjenas , sofreimos  y añadimos pimientos de piquillos a trocitos y 1 lata de atún. Poner un chorrito de tomate frito y remover.Rellenar las berenjenas,cubrir con lonchas de queso ,menu horno 15mn.

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN Y CHAMPIÑONES FUSSIONCOOK: cortamos berenjena por la mitad y hacemos unos cortes y ponemos menu verduras 3mn. Reservar. Ponemos chorrito aceite, menu freir y ponemos cebolla a pochar, cuando empiece a dorarse añadir 1 lata champiñon laminados y la pulpa de las berenjenas , sofreimos y añadimos pimientos de piquillos a trocitos y 1 lata de atún. Poner un chorrito de tomate frito y remover.Rellenar las berenjenas,cubrir con lonchas de queso ,menu horno 15mn.

Un risotto delicioso, la receta es del libro ( Hoy cocinas tú, con tu Fussioncook )

Risotto de champiñones, en olla Fussioncook

Un risotto delicioso, la receta es del libro ( Hoy cocinas tú, con tu Fussioncook )

Helado de naranja cremoso y sin heladera

Helado de naranja cremoso y sin heladera (Mis Dulces Joyas)

Solomillo de cerdo con salsa de queso y patatas panaderas

Solomillo de cerdo con salsa de queso y patatas panaderas

POLLO ASADO CON TAPA DORADORA (U HORNO)FUSSIONCOOK:Lo rocio bien con zumo de naranja y lo especio generosamente por dentro y por fuera con pimienta negra molida gruesa, curry, ajo y cebolla secos y sal ..e introducir la media naranja restante dentro. Situar la rejilla baja en la cubeta y situar el pollo encima con la pechuga para abajo. Tapar con el cabezal horno y seleccionar 40 minutos a 190° Una vez acabe darle la vuelta ponerlo con la pechuga para arriba y seleccionar otros 40 minutos a…

POLLO ASADO CON TAPA DORADORA (U HORNO)FUSSIONCOOK:Lo rocio bien con zumo de naranja y lo especio generosamente por dentro y por fuera con pimienta negra molida gruesa, curry, ajo y cebolla secos y sal ..e introducir la media naranja restante dentro. Situar la rejilla baja en la cubeta y situar el pollo encima con la pechuga para abajo. Tapar con el cabezal horno y seleccionar 40 minutos a 190° Una vez acabe darle la vuelta ponerlo con la pechuga para arriba y seleccionar otros 40 minutos a…

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE FUSSIONCOOK:Los pimientos son comprados rellenos . La crema de pimientos lleva un ajo y pimiento rojo . Lo pico , luego añado aceite y a cocer. Cuando están cocidos, añado nata liquida, un par de tranchetes y un poco de sal. Y siguen cociendo hasta que espesa. Lo pongo en la fussioncook y los pimientos rellenos encima. Menú horno 5 minutos. Abrir . Añadir queso rallado y listo.

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE FUSSIONCOOK:Los pimientos son comprados rellenos . La crema de pimientos lleva un ajo y pimiento rojo . Lo pico , luego añado aceite y a cocer. Cuando están cocidos, añado nata liquida, un par de tranchetes y un poco de sal. Y siguen cociendo hasta que espesa. Lo pongo en la fussioncook y los pimientos rellenos encima. Menú horno 5 minutos. Abrir . Añadir queso rallado y listo.

PATATAS JACKED FUSSIONCOOK: Lavamos muy bien 2 patatas y secamos.Pinchamos por varios sitios y al micro 15 minutos. Después sacar y hacer un corte en forma de cruz. Meter sal y una cucharadita de mantequilla. Menu horno 5mn. Abrir un poco las patatas y rellenar de jamón york en tiras, mozzarella rallada, orégano y tapar para que se funda el queso.

PATATAS JACKED FUSSIONCOOK: Lavamos muy bien 2 patatas y secamos.Pinchamos por varios sitios y al micro 15 minutos. Después sacar y hacer un corte en forma de cruz. Meter sal y una cucharadita de mantequilla. Menu horno 5mn. Abrir un poco las patatas y rellenar de jamón york en tiras, mozzarella rallada, orégano y tapar para que se funda el queso.

CALABACINES LUNA RELLENOS FUSSIONCOOK:Se vacian los calabacines,se añaden cuatro alcachofas, pimiento, taquitos jamón serrano, pimentón, tomate frito tres cucharadas, un chorrito de vino blanco. Todo frito en plus. Los calabacines se rellenan,se espolvorean con queso y menú horno 10'

CALABACINES LUNA RELLENOS FUSSIONCOOK:Se vacian los calabacines,se añaden cuatro alcachofas, pimiento, taquitos jamón serrano, pimentón, tomate frito tres cucharadas, un chorrito de vino blanco. Todo frito en plus. Los calabacines se rellenan,se espolvorean con queso y menú horno 10'

Receta | Pastel de calabacín con jamón y queso  -  canalcocina.es

Receta | Pastel de calabacín con jamón y queso - canalcocina.es

TERNERA CON ALMENDRAS FUSSIONCOOK: Ponemos 1/2 medida de aceite  y menú freír con la tapa abierta, tostamos 1 medida de almendras y las reservamos. En el mismo aceite añadimos 1 cebolla y 4  ajos picados, sofreímos hasta que  la cebolla transparente e incorporamos 2cdas. harina y removemos, seguidamente añadimos 800gr carne , las almendras, 1/2 medida soja, 1 medida vino tinto y salpimentamos. Cancelamos el programa, cerramos y seleccionamos menú carne, textura media. Dejar despresurizar.

TERNERA CON ALMENDRAS FUSSIONCOOK: Ponemos 1/2 medida de aceite y menú freír con la tapa abierta, tostamos 1 medida de almendras y las reservamos. En el mismo aceite añadimos 1 cebolla y 4 ajos picados, sofreímos hasta que la cebolla transparente e incorporamos 2cdas. harina y removemos, seguidamente añadimos 800gr carne , las almendras, 1/2 medida soja, 1 medida vino tinto y salpimentamos. Cancelamos el programa, cerramos y seleccionamos menú carne, textura media. Dejar despresurizar.

BACALAO CON VERDURAS Y NATA FUSSIONCOOK: ( vale para otros pescados). Poner en la cubeta 2 cdas.mantequilla hasta derretir, añadir nata cocinar y caldo de pescado. Al espesar añadir el pescado y esparragos trigueros, ajos tiernos y gambas. Menu pescado 5 mn. TAMBIEN se pueden hacer verduras en Menu verduras 3 mn, añadir el resto de ingredientes y Menu horno con tapa horno 10 mn.

BACALAO CON VERDURAS Y NATA FUSSIONCOOK: ( vale para otros pescados). Poner en la cubeta 2 cdas.mantequilla hasta derretir, añadir nata cocinar y caldo de pescado. Al espesar añadir el pescado y esparragos trigueros, ajos tiernos y gambas. Menu pescado 5 mn. TAMBIEN se pueden hacer verduras en Menu verduras 3 mn, añadir el resto de ingredientes y Menu horno con tapa horno 10 mn.

Pechugas de pollo en salsa de cebolla https://es.pinterest.com/gixamai/pollo/

Pechugas de pollo en salsa de cebolla https://es.pinterest.com/gixamai/pollo/

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS FUSSIONCOOK ← thermo fussion cook

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS FUSSIONCOOK ← thermo fussion cook

PATATAS ASADAS CON TAPA HORNO FUSSIONCOOK: Situar la rejilla baja en la cubeta, colocar las patatas  encima previamente pinchadas, lavadas y con su piel.Cerrar con la TAPA HORNO y  programar  40 mn a 220°C.  Remover cada 15-20 mn.

PATATAS ASADAS CON TAPA HORNO FUSSIONCOOK: Situar la rejilla baja en la cubeta, colocar las patatas encima previamente pinchadas, lavadas y con su piel.Cerrar con la TAPA HORNO y programar 40 mn a 220°C. Remover cada 15-20 mn.

CARDO CON DOS JAMONES FUSSIONCOOK:2 paquetes de cardos congelados. Menu vapor 15 minutos.Despresurizar  y en menu sofreir ,echar ajito,pizcas de jamón serrano y de jamón York .Poner tapa de cristal y cuando se vea que esta listo,cancelar menu .

CARDO CON DOS JAMONES FUSSIONCOOK:2 paquetes de cardos congelados. Menu vapor 15 minutos.Despresurizar y en menu sofreir ,echar ajito,pizcas de jamón serrano y de jamón York .Poner tapa de cristal y cuando se vea que esta listo,cancelar menu .

Pinterest
Search