Explora Collage, Creme Brulee, ¡y mucho más!

Crème brûlée de frambuesas. Sweet&sour.es

Crème brûlée de frambuesas. Sweet&sour.es

Cómo hacer helado de yogur cremoso. Helado de yogur y frutas rojas | Recetas con fotos paso a paso El invitado de invierno

Cómo hacer helado de yogur. Helado de yogur y frutas rojas

Cómo hacer helado de yogur sencillo y cremoso solo con yogur concentrado, azúcar y puré de frutas. Elaboración con fotos paso a paso

bizcocho-de-coco-cocotte-001

Descubre cómo hacer un bizcocho en una cocotte para que tu olla no se estropee. Además os traigo una receta de bizcocho de coco que os encantará.

Victoria Sponge Cake {Tarta Victoria}

Nunca me he sido gran seguidora de modas, y tal vez por ello nunca he hecho una tarta con fondant o cupcakes con recubrimientos o cremas que no saben a nada, a

Bizcocho en cocotte. Bizcocho casero Que me gusta cocinar en cocotte de hierro, los que me seguís habitualmente, ya lo sabéis. Los platos de cuchara como las alubias o el marmitako o guisos como el pollo en pepitoria con shiitake salen excepcionalmente buenos. La cocción a fuego lent

Cómo hacer Roscón de bizcocho. Bizcochón. Pão de Ló. Receta tradicional gallega con fotos paso a paso, trucos y consejos de elaboración

Muslos de pollo a la cerveza

Webos fritos te trae las recetas fáciles que siempre salen y con unas magníficas fotos. Además consejos, técnicas, trucos y viajes gastronómicos

Receta de Albóndigas en salsa, muy fácil con Thermomix

Las albóndigas en salsa, esa receta típica española que esta vez preparamos con Thermomix ®. Súper jugosas. Una receta imprescindible.

Receta de Clafoutis de fresas

Receta de Clafoutis de fresas

Tarta tres chocolates en vasitos

¡¡¡Hola a todos!!! Hoy hace un día maravilloso y tenía que preparar un postre a la altura… que mejor que algo con chocolate :D Los que somos adictos al choco lo vamos a disfrutar y los pequeños y los

Hacer foie en casa es muy fácil, te enseñamos a prepararlo en Thermomix ® en menos de 5 minutos. Y si te apetece atreverte a más, haz una gelatina de mango.

Estamos que no paramos de probar cosas nuevas. Hace unos años, preparé por primera vez foie y recuerdo que lo hice desvenando el hígado de pato -que me dio una sensación rara- y mezclando este con gel

Pinterest
Buscar