Pinterest

Explore Me Falta, La Red, and more!

Pasando de la teoría a la práctica. Recetas de cocina casera con paso a paso fotográfico.

Pasando de la teoría a la práctica. Recetas de cocina casera con paso a paso fotográfico.

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos.  Estas almenas a a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almenas a a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Pollo al verdeo con papas españolas

Pollo al verdeo con papas españolas

Bon Appétit, Turkey Recipes, Potato Recipes, Tortillas, Sin Gluten, Cilantro, Chicken Bacon Casserole, 3, Pollo Relleno

Bacalao con costra de mayonesa /  2 lomos de bacalao fresco.  - 2 patatas medianas.  - 1 tomate.  - 1 cebolla.  - 4 cucharadas de mayonesa  - Pan rallado.  - Vino blanco  - Perejil  - Aceite  - Sal  - Pimienta.

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

La comida favorita de las misses, ahora también puede ser la tuya.

Tostadas de atún, crujientes y con guacamole.

Sreejith N Kumar:Treating Diabetes In The Elderly; Guidelines And Practice Tips – Diabetes Natural Remedy

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Mejillones en salsa picante

Mejillones en salsa picante

Spanish Food, Spanish Dishes, Spanish Cuisine, Spanish Tapas, Spanish Recipes, Canapes, Mussels, Homemade Recipe, Salsa Picante

Receta de pollo con ceveza y mostaza. Receta con fotografías del paso a paso y recomendaciones de degustación. Recetas de pollo y aves

Pollo con cerveza y mostaza. Receta

Receta de salmorejo cordobés tradicional con fotos paso a paso del proceso de elaboración y presentación final. Truco para que el salmorejo salg...

Receta de salmorejo cordobés tradicional

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Pechugas rellenas de espinacas en salsa de queso

Pechugas rellenas de espinacas en salsa de queso