Explore Bacalao, Cuisines, and more!

Hoy para comer os proponemos lomo de bacalao a la plancha con crema de coco, katsuobushi y espárragos trigueros. Una de las propuestas gastronómicas de la carta del Restaurante Aragonia Palafox en Zaragoza.

Hoy para comer os proponemos lomo de bacalao a la plancha con crema de coco, katsuobushi y espárragos trigueros. Una de las propuestas gastronómicas de la carta del Restaurante Aragonia Palafox en Zaragoza.

This exciting cod recipe from Mark Jordan provides a quick, easy and relatively cheap meal that packs a fantastic flavour.

Fillet of cod with poached hen's egg, crushed Jersey Royals and chive butter sauce

Cod fillet is coupled deliciously with crushed Jersey Royals and chive butter sauce in this cod recipe. Poached eggs add wonderful colour to this cod dish.

Brunch Celebris 2017

Brunch Celebris 2017

Este es el pintxo “Axel” de Aitor Pérez del bar Ekain de Bilbao. Consigue el libro del campeonato con todas las recetas en: Aitor Pérez participó en el IX Campeonato de Euskal Herria de Pintxos rep…

Este es el pintxo “Axel” de Aitor Pérez del bar Ekain de Bilbao. Consigue el libro del campeonato con todas las recetas en: Aitor Pérez participó en el IX Campeonato de Euskal Herria de Pintxos rep…

Corvina asada con wok de verduras, soja y sésamo, en La Scala

Corvina asada con wok de verduras, soja y sésamo, en La Scala

Carrillera de ternera, arroz al curry y Parmesano, en Marengo

Carrillera de ternera, arroz al curry y Parmesano, en Marengo

Pinterest
Search