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NEWMARK, ELLE. El cocinero del dux (N NEW coc) Venecia, 1498. Con 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día,Amato Ferrero,el chef de cocina del Dux de Venecia,le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina,donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz.Corre el rumor en las calles de la existencia de un libro,misterioso con formulas secretas que todos buscan.Luciano observa cómo el chef Ferrero altera sucesos políticos con la comida que prepara

NEWMARK, ELLE. El cocinero del dux (N NEW coc) Venecia, 1498. Con 14 años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día,Amato Ferrero,el chef de cocina del Dux de Venecia,le ve robando una granada y se lo lleva a su cocina,donde le limpia y le prepara para que se convierta en su aprendiz.Corre el rumor en las calles de la existencia de un libro,misterioso con formulas secretas que todos buscan.Luciano observa cómo el chef Ferrero altera sucesos políticos con la comida que prepara

Título: Estrategia para la competitividad sostenible del limon de Piura /  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/PE/ 641.64334 E

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MEHRAN, MARSHA. Café Babilonia (N MEH caf) "Y sobre los fogones, bajo los atentos cuidados de Marjan, hervía una olla de sopa de cebollas blancas (que no debe confundirse con su homónimo francés), pues esta versión lleva hojas de alholva y pasta de granada), el último puchero de sopa de lentejas y otro, más alto aún, que contenía abgusht, una fantasía de carne de cordero, garbanzos y patatas, que a Marjan siempre le traía recuerdos de las noches iraníes de principios de primavera"

MEHRAN, MARSHA. Café Babilonia (N MEH caf) "Y sobre los fogones, bajo los atentos cuidados de Marjan, hervía una olla de sopa de cebollas blancas (que no debe confundirse con su homónimo francés), pues esta versión lleva hojas de alholva y pasta de granada), el último puchero de sopa de lentejas y otro, más alto aún, que contenía abgusht, una fantasía de carne de cordero, garbanzos y patatas, que a Marjan siempre le traía recuerdos de las noches iraníes de principios de primavera"

Contra los gourmets (Actualidad) (Spanish Edition): Manuel Vazquez Montalban: 9788497937276: Amazon.com: Books

Cosas que un lector aficionado a la cocina debería saber

ellem, Robert Leslie: Las estrellas mueren de noche y otros casos de Dan Turner, detective de Hollywood

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BAGNASCO, ORAZIO. El banquete (N BAG ban) "Esta noche, noche de Roshana (Rosh Hashaná), En la kuzina, madre i ijas enshagoladas estan, en derredor de los fornos (hornos). La kaveza de karnero, kuziendo al vapor esta. Las siete jodras akdeando bien. La meza luziendo kon su mandil (mantel) blanko nieve, de bordado, soperitas con dátiles, miel, asukar, mansanas, granadas. Todos son de buen siman (buen augurio) i sovre kada una dezimos una beraja (bendición)"

BAGNASCO, ORAZIO. El banquete (N BAG ban) "Esta noche, noche de Roshana (Rosh Hashaná), En la kuzina, madre i ijas enshagoladas estan, en derredor de los fornos (hornos). La kaveza de karnero, kuziendo al vapor esta. Las siete jodras akdeando bien. La meza luziendo kon su mandil (mantel) blanko nieve, de bordado, soperitas con dátiles, miel, asukar, mansanas, granadas. Todos son de buen siman (buen augurio) i sovre kada una dezimos una beraja (bendición)"

Top Secret Recipes Step-by-Step: Secret Formulas and Photos for Duplicating Your Favorite Famous Foods at Home

Top Secret Recipes Step-By-Step: Secret Formulas with Photos for Duplicating Your Favorite Famous Foods at Home - Todd Wilbur

La palabra del mudo (V. I y II), Julio Ramón Ribeyro

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CELADA, EVA. La cocina de la Casa de Alba (641 CEL coc) Libro de Eva Celada, que recoge las recetas que se cocinan en la actualidad en las residencias de la familia de Cayetana Fitz-James Stuart, XVIII Duquesa de Alba. Muchas de esas recetas son realmente sencillas, venidas del recetario popular español, como el gazpacho, que además de figurar en sus preparaciones más tradicionales, ocupa un capítulo entero revisitado con lechuga, melón, remolacha o zanahoria. Son los gazpachos de Cayetana.

CELADA, EVA. La cocina de la Casa de Alba (641 CEL coc) Libro de Eva Celada, que recoge las recetas que se cocinan en la actualidad en las residencias de la familia de Cayetana Fitz-James Stuart, XVIII Duquesa de Alba. Muchas de esas recetas son realmente sencillas, venidas del recetario popular español, como el gazpacho, que además de figurar en sus preparaciones más tradicionales, ocupa un capítulo entero revisitado con lechuga, melón, remolacha o zanahoria. Son los gazpachos de Cayetana.

Los mares del sur : novela / Manuel Vázquez Montalban - http://fama.us.es/record=b1150736~S16*spi

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