People also love these ideas
Wok de pollo y vegetales en tres pasos - Mundo Club House

Wok de pollo y vegetales en tres pasos

Wok de pollo y vegetales en tres pasos - Mundo Club House

¡Vaya nombrecito! Esta receta la he sacado con ese título, de un libro Monacal, la preparaban las monjas clarisas... Leer más »

¡Vaya nombrecito! Esta receta la he sacado con ese título, de un libro Monacal, la preparaban las monjas clarisas... Leer más »

Guiso de sepia y alcachofas

Guiso de sepia y alcachofas

Food and Cook by trotamundos » CHAMPIÑONES EN VINAGRE

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Food and Cook by trotamundos » CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

CALAMARES EN SALSA DE MOSTAZA / 1 kg de calamares ya limpios y en rodajas      -    2 tomates maduros      -   1/2 cebolla pequeña      -   2 dientes de ajo      -   1 hoja de laurel      -   1 vasito de vino blanco      -   el zumo de 1/2 limón      -   1 cucharada sopera de mostaza      -   1 yema de huevo      -   aceite de oliva virgen      -   sal y pimienta al gusto      -   perejil picado      -   harina para enharinar los calamares

CALAMARES EN SALSA DE MOSTAZA / 1 kg de calamares ya limpios y en rodajas - 2 tomates maduros - 1/2 cebolla pequeña - 2 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1 vasito de vino blanco - el zumo de 1/2 limón - 1 cucharada sopera de mostaza - 1 yema de huevo - aceite de oliva virgen - sal y pimienta al gusto - perejil picado - harina para enharinar los calamares

Cocinando con Lola García: Ensalada de berenjenas con yogur griego

Ensalada de berenjenas con yogur griego

Cocinando con Lola García: Ensalada de berenjenas con yogur griego

Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos, personally I love cooking in casuelas. It more authentic and the food tastes different.

Niños envueltos

Niños envueltos

INGREDIENTES para un bol o bandeja300 gr de corazones de alcachofa (pueden ser en conserva). Yo suelo usar las alcachofas baby de Hacendado 1 manojo de hojas de albahaca picadas 1 diente de ajo El zumo de 2 limones Un trozo de pimiento rojo y verde 1 pimiento rojo asado (morrón o del piquillo) 1 trozo de cebolleta fresca sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra y vinagre de vino ELABORACIÓNHerv ...

Alcachofas marinadas a la italiana

Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Cocinando con Lola García: Pastel de acelgas

Pastel de acelgas

Cocinando con Lola García: Pastel de acelgas

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera, la mejor receta del mundo

Curry casero

Cocinando con Lola García: Curry casero

Cocinando con Lola García: Curry casero
Pinterest
Search