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A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana. Está situado en una pequeña bahia en la que el mar está tranquilo, sin oleaje.

A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana. Está situado en una pequeña bahia en la que el mar está tranquilo, sin oleaje.

Casa Miglis es un restaurante que fusiona la cocina sueca y la cubana y que está ubicado en un edificio construido en 1922, a tan solo dos manzanas del Malecón. Casa Miglis es el primer restaurante escandinavo abierto en Cuba desde que triunfó la revolución en 1959. El sueco Miglis Michel, propietario del restaurante ha estado trabajando en la industria cinematográfica y audiovisual cubana desde el año 1996. #paladar #habana #cuba

Casa Miglis es un restaurante que fusiona la cocina sueca y la cubana y que está ubicado en un edificio construido en 1922, a tan solo dos manzanas del Malecón. Casa Miglis es el primer restaurante escandinavo abierto en Cuba desde que triunfó la revolución en 1959. El sueco Miglis Michel, propietario del restaurante ha estado trabajando en la industria cinematográfica y audiovisual cubana desde el año 1996. #paladar #habana #cuba

A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas privilegiadas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana.

A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas privilegiadas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana.

Paladar El Litoral

Paladar El Litoral

En Cojimar (el pueblo en el que solía atracar su barco Ernest Hemingway), hacía falta un paladar de estilo creativo y moderno, pero sin juegos de manos.

En Cojimar (el pueblo en el que solía atracar su barco Ernest Hemingway), hacía falta un paladar de estilo creativo y moderno, pero sin juegos de manos.

A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana. Está situado en una pequeña bahia en la que el mar está tranquilo, sin oleaje.

A pesar de ser una ciudad junto al mar, La Habana tiene muy pocos lugares para comer con vistas a la bahía y al azul del océano. El Rio Mar cuenta con una agradable terraza con vistas a la desembocadura del rio Almendares en el mar, uno de los paisajes más fascinantes de La Habana. Está situado en una pequeña bahia en la que el mar está tranquilo, sin oleaje.

Los Nardos

Los Nardos

Doña Eutemia es un paladar pequeño, personal, un lugar íntimo para relajarse situado frente al Taller Experimental de Gráfica y a pocos metros del restaurante El Patio y de la Plaza de la Catedral.

Doña Eutemia es un paladar pequeño, personal, un lugar íntimo para relajarse situado frente al Taller Experimental de Gráfica y a pocos metros del restaurante El Patio y de la Plaza de la Catedral.

El Sancho Panza ofrece comida casera española y cubana de calidad. La carta es correcta y variada, con platos bien presentados y elaborados. #lahabana #cuba #paladar

El Sancho Panza ofrece comida casera española y cubana de calidad. La carta es correcta y variada, con platos bien presentados y elaborados. #lahabana #cuba #paladar

Restaurante Ajiaco Café

Restaurante Ajiaco Café

El paladar la Cocina de Lilliam se encuentra en los jardines de una hermosa villa de Miramar. Su eslogan “siéntete como un presidente por una noche” proviene de la visita del ex-presidente de Estados Unidos Jimmy Carter, que cenó en este restaurante el 13 de mayo de 2002.

El paladar la Cocina de Lilliam se encuentra en los jardines de una hermosa villa de Miramar. Su eslogan “siéntete como un presidente por una noche” proviene de la visita del ex-presidente de Estados Unidos Jimmy Carter, que cenó en este restaurante el 13 de mayo de 2002.

Los creadores del Otra Manera son la pareja de jóvenes emprendedores Amy Torralbas y Álvaro Diez. Ella es una habanera de pura cepa que estudió en la Escuela de Arte Contemporáneo de Madrid y el un graduado de Sommelier por la Universidad de Girona que ha trabajado con los profesionales más prestigiosos del mundo culinario en El Bulli y en El Celler de Can Roca.

Los creadores del Otra Manera son la pareja de jóvenes emprendedores Amy Torralbas y Álvaro Diez. Ella es una habanera de pura cepa que estudió en la Escuela de Arte Contemporáneo de Madrid y el un graduado de Sommelier por la Universidad de Girona que ha trabajado con los profesionales más prestigiosos del mundo culinario en El Bulli y en El Celler de Can Roca.

El Europa está ubicado en la Calle Obispo, una de las más importantes arterias de La Habana Vieja. El antiguo Café Europa, lugar que albergó a finales del siglo XIX la mejor pastelería de La Habana, ha sido recientemente restaurado por el Historiador de la Ciudad y convertido en un restaurante.

El Europa está ubicado en la Calle Obispo, una de las más importantes arterias de La Habana Vieja. El antiguo Café Europa, lugar que albergó a finales del siglo XIX la mejor pastelería de La Habana, ha sido recientemente restaurado por el Historiador de la Ciudad y convertido en un restaurante.

Aquella frase que se lee en todas las guías turísticas sobre el “marco incomparable” sospechamos que se acuñó por el restaurante Élite. No se nos ocurre ningún otro lugar en La Habana más ideal.  La que fuera la antigua mansión de un millonario durante el periodo pre-revolucionario se ha convertido hoy en uno de los restaurantes imprescindibles de La Habana.

Aquella frase que se lee en todas las guías turísticas sobre el “marco incomparable” sospechamos que se acuñó por el restaurante Élite. No se nos ocurre ningún otro lugar en La Habana más ideal. La que fuera la antigua mansión de un millonario durante el periodo pre-revolucionario se ha convertido hoy en uno de los restaurantes imprescindibles de La Habana.

El Aljibe

El Aljibe

El Comedor de Aguilar, en el Hotel Nacional - http://www.absolut-cuba.com/el-comedor-de-aguilar-en-el-hotel-nacional/

El Comedor de Aguilar, en el Hotel Nacional - http://www.absolut-cuba.com/el-comedor-de-aguilar-en-el-hotel-nacional/

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