Explora Ahora, Cocina, ¡y mucho más!

Nueva Cocina Marroqui: Djadjik, Cocina Sefardí

Djadjik, Cocina Sefardí Hasta ahora, habíamos hablado de la cocina bereber y de la árabe, es el momento de hacerlo de la sefardí,...

Mis abuelas preparaban bamias estilo "turquino"... Me encanta la idea de acompañarlas con couscous.

Diario personal de recetas de cocina y otras experiencias gustativas. Fotos propias, notas, experimentos.

Fegato alla veneziana

Guía de la gastronomía véneta. Te presentamos los platos típicos de Venecia, desde los entrantes a los primeros, segundos, que se bebe, y donde comer

[Photograph: Robyn Lee] About the author: Max Falkowitz is the editor of Serious Eats: New York. You can follow him on Twitter at @maxfalkowitz. Every recipe we publish is tested, tasted, and Serious Eats-approved by our staff. Never miss a...

Sephardic Style Haroset

[Photograph: Robyn Lee] About the author: Max Falkowitz is the editor of Serious Eats: New York. You can follow him on Twitter at @maxfalkowitz. Every recipe we publish is tested, tasted, and Serious Eats-approved by our staff. Never miss a...

Parma ham wrapped monkfish

Parma ham wrapped monkfish

Lienzo Culinario: Grandes Cocineros

Es el máximo exponente de la cocina italiana contemporánea, Chef propietario de Ostería Francescana, el cuarto mejor restaurante del m...

Filetes de pollo a la parmesana, con aguacate y queso - Recetín

Aunque les hemos llamado filetes de pollo a la Parmesana, vamos a preparar una variante de esta mítica receta italiana que viene con relleno de rodajas de

pizza pops

Que idea más chula para que los niños nos ayuden a preparar las pizzas. Ya hemos hablado en alguna ocasión de lo divertido que puede resultar prepara masa de

Pinterest
Buscar