Budín de pan y manzana. ¿Te acordas la primera vez que probaste el budín de pan de tu mama? Contanos su receta y revive los sabores de la infancia!!! http://www.mis-recetas.org/recetas/search?internacional=165-argentina&text=budin+de+pan

Budín de pan y manzana

¿Cómo hacer una crema de brócoli que te deje sin palabras? Fácil sólo necesitas: 1 cucharada de mantequilla para freir la cebolla, 1/2 cebolla mediana en aros, 1/4 taza de mantequilla derretida para darle consistencia y sabor, 1/4 taza de harina, 2 tazas de crema, 2 tazas de caldo de pollo, 3 tazas de brócoli fresco cortado en trozos pequeños, 1 taza de zanahoria en trozos pequeños, 1/4 cucharadita de nuez moscada, 2 tazas de Queso Cheddar NAVARRO rallado, sal y pimienta.

??C??mo hacer una crema de br??coli que te deje sin palabras? F??cil s??lo necesitas: 1 cucharada de mantequilla para freir la cebolla, cebolla mediana en aros, taza de mantequilla derretida para darle consistencia y sabor, taza de harina, 2 ta

Más Recetas en https://lomejordelaweb.es/ | Tarta de manzana de Eva Argui�

Receta de Tarta de manzana de Eva Arguiñano

Receta de Eva Arguiñano de la tradicional tarta de manzana casera elaborada en el horno, un postre muy fácil de preparar.

Investigadores de la Universidad de Córdoba visitan más de 750 locales en la ciudad para estandarizar la crema y lograr su reconocimiento a través de alguna marca de calidad

La ciencia desvela la receta del salmorejo perfecto

Canelones fríos "de verano" | Cuuking! Recetas de cocina

Canelones fríos "de verano"

¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas? Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" por...

GASTRONOMIA CARTAGENERA. *Olla gitana*. Llevo años sin comerla, tan de mi abuela y con su pera y todo. ¡¡Riquísima!!. Cartagena. Spain

Hace tiempo que tenía ganas de publicar este guiso tan típico de mi tierra, pero la verdad es que estaba esperando a que fuera la temporada...

Food Mood

Salmorejo cordobés. Receta paso a paso.

Reloj
15 minutos
Ingredientes
∙ Rinde para 6
Ingredientes
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 K. de tomates rojos bien maduros.
  • 200 g. de pan de telera cordobesa o si no encontráis pan de trigo blanco (mejor que tenga un día o dos)
  • 1 diente de ajo de Montalbán o similar (la cantidad de ajo al gusto, mucha gente le añade sólo medio)
  • 10 g. de sal (al gusto)
Acabo de hacer esta receta y es el mejor salmorejo que yo he probado en mi vida.  Receta imprescindible en el verano. Una crema de tomate muy popular en Córdoba y en el resto de España. Preparación paso a paso y trucos.

Más como esto

Pinterest
Buscar