Roca helada de gazpacho, La Terraza del Casino.

Tenca a la cazuela. Al noroeste de la ciudad de Cáceres, entre las aguas embalsadas del río Tajo y la sierra de San Pedro, existe un territorio donde el rey de los platos no es ni el queso ni los productos del cerdo ibérico, sino la tenca. Este pez de agua dulce, del que se cuenta que fue el mismísimo Carlos V quien lo reclamó en sus menús después de degustarlo en Arroyo de la Luz, resume el espíritu de esta región marcada por su cercanía al río.

Tenca a la cazuela. Al noroeste de la ciudad de Cáceres, entre las aguas embalsadas del río Tajo y la sierra de San Pedro, existe un territorio donde el rey de los platos no es ni el queso ni los productos del cerdo ibérico, sino la tenca. Este pez de agua dulce, del que se cuenta que fue el mismísimo Carlos V quien lo reclamó en sus menús después de degustarlo en Arroyo de la Luz, resume el espíritu de esta región marcada por su cercanía al río.

Nace la 1ª Ruta de la Cuchara para promocionar la gastronomía del interior - RESTAURANTES MAGAZINE

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El helado sale de la carta de postres.

European Crispy Waffles with Ice Cream, Berries and Chocolate Sauce

Plato del Restaurante "Diverxo" de David Muñoz, premio Nacional de Gastronomía. Un lugar con tres soles donde la creación es algo habitual. Madrid

Plato del Restaurante "Diverxo" de David Muñoz, premio Nacional de Gastronomía. Un lugar con tres soles donde la creación es algo habitual. Madrid

Gallinejas

Gallinejas and Entresijos - Portions from different parts of lamb fried in its fat. Very traditional and typical from Madrid city.

Enekorri, Pamplona: Consulta 162 opiniones sobre Enekorri con puntuación 4,5 de 5 y clasificado en TripAdvisor N.°20 de 510 restaurantes en Pamplona.

Enekorri, Pamplona: Consulta 162 opiniones sobre Enekorri con puntuación 4,5 de 5 y clasificado en TripAdvisor N.°20 de 510 restaurantes en Pamplona.

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