LaTienda.com - Secreto Iberico - Iberico de Bellota Pork Skirt Steak by Covap (Approx. 1 Pound). This is the meat I just wrote about in Zester Daily. Worth every penny, it's the best, healthiest meat I've ever had.

LaTienda.com - Secreto Iberico - Iberico de Bellota Pork Skirt Steak by Covap (Approx. 1 Pound). This is the meat I just wrote about in Zester Daily. Worth every penny, it's the best, healthiest meat I've ever had.

Receta de la auténtica Paella Valenciana | Desde un punto de vista tradicional la paella tiene unos ingredientes típicos y una manera de cocinarla bastante aceptada. A continuación os dejamos una infografía con los ingredientes y los pasos para elaborar la paella por excelencia, la de pollo y conejo. #Spain #Food

Se puede hacer sin caracoles y sin conejo (solo con un pollo). En muchas zonas de Valencia no se pone ajo. El arroz variedad Senia o Bomba.

Sopa de miso, foie-gras y pintada con fideos de soja, chiles y cilantro

La sopa de miso es una de las más tradicionales en Japón. Se elabora con la pasta de miso, que es un tipo de soja fermentada. Acompañarla de foie-gras y pintada supone apostar por una fusión radical entre la cocina nipona y la francesa.

Delicioso pastel de jamón cocido rápido y con pocos ingredientes. Vamos a necesitar: Pan de molde 5 huevos 3 tomates 600 gr. jamón cocido o paleta cocida 150 gr. mantequilla 200 ml. leche queso para gratinar sal y pimienta. Pre-calentamos el horno a 180º. Retiramos la corteza del pan de molde y aplicamos una fina ... ver más >>>:

Contenido relacionado: Manualidades Delicioso pastel de jamón cocido rápido y con pocos ingredientes. Vamos a necesitar: Pan de molde 5 huevos 3 tomates 600 gr. jamón cocido o paleta cocida 150 gr. mantequilla 200 ml....Read More...

This Infographic Shows You Nine Ways to Spice Up Common Ketchup

Os proponemos 9 recetas distintas de salsas con kétchup que se hacen en menos de 5 minutos y se adaptan a un montón de platos distintos.

Food Mood

Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez, Receta Petitchef

Reloj
45 minutos
Ingredientes
∙ Rinde para 2
Ingredientes
  • - pedro jimenez y azúcar
  • - presa fileteadas y foie de pato
  • - patatas
  • - aceite
  • - sal de maldon
Presa ibérica con foie de pato y reducción de Pedro Ximénez

Más como esto

Pinterest
Buscar