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Las papitas es otro de los elementos integrantes del desayuno zuliano; a pesar de su nombre, "Las Papitas" se elaboran con yuca (tapioca o m...

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Los bollos pelones es otro plato típico de la cocina venezolana y consiste en un bollito o bolita de masa de harina de maíz precocida rellena con carne.

Bollos pelones - typical dish of the cuisine and consists of a ball of dough made with corn flour stuffed with beef, pork or chicken, then cooked in a tomato-based sauce.

Polvorosas !!

Polvorosas !!

El 5 de julio se celebra la Independencia de Venezuela y un grupo de blogueras venezolanas estamos compartiendo nuestros recuerdos, recetas y/o manualidades inspiradas en nuestro país natal. Aquí te dejo mi contribución, la receta de arepas de yuca que hace mi mamá #VenezuelaTeQuiero #Receta #arepas

El 5 de julio se celebra la Independencia de Venezuela y un grupo de blogueras venezolanas estamos compartiendo nuestros recuerdos, recetas y/o manualidades inspiradas en nuestro país natal. Aquí te dejo mi contribución, la receta de arepas de yuca que hace mi mamá #VenezuelaTeQuiero #Receta #arepas

Pastelitos Zulianos: Para la masa: 1 Kg de harina de trigo sin leudante. 1/2 Taza de aceite vegetal. 1/2 Taza de azúcar. 1 Cucharada de sal. 1 Cucharadita de esencia de mantequilla. 2 Tazas de agua fría. 2 Papas. 1/2 Kg de queso blanco. 1/2 Kg de queso mozarella.

Pastelitos Zulianos: Para la masa: 1 Kg de harina de trigo sin leudante. 1/2 Taza de aceite vegetal. 1/2 Taza de azúcar. 1 Cucharada de sal. 1 Cucharadita de esencia de mantequilla. 2 Tazas de agua fría. 2 Papas. 1/2 Kg de queso blanco. 1/2 Kg de queso mozarella.

Mandocas - Venezuelan Corn Fritters.  We enjoyed these for breakfast while on a mission trip to Venezuela. Yummy!

Moroccan Sweet Rolls With Anise and Sesame

A mandoca is a Venezuelan deep fried cornmeal ring that is usually eaten with butter and cheese while still hot. It is usually served at breakfast, and it is most popular in Zulia state of the country.

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