Explore these ideas and more!

Licor de chocolate - Cosicas dulces...y alguna salada

Licor de chocolate - Cosicas dulces...y alguna salada

Sartenada de calabacín con queso y jamón. Receta ligera para la hora de la cena

Sartenada de calabacín con queso y jamón. Receta ligera para la hora de la cena con solo tres ingredientes

Sartenada de calabacín con queso y jamón. Receta ligera para la hora de la cena

Cómo Hacer Leche de Coco, Manteca de Coco y Harina de Coco - Cosas Caseras

Cómo Hacer Leche de Coco, Manteca de Coco y Harina de Coco - Cosas Caseras

Tarta de queso y yogur (microondas) - Recetas - Doctissimo

Tarta de queso y yogur (microondas) - Recetas - Doctissimo

Si te gusta pay de queso de OREO, pero no tienes para hornear, esta receta es para ti! Es tan sencilla y te encantara!

Pay de Queso con Oreo Sin Hornear

Si te gusta pay de queso de OREO, pero no tienes para hornear, esta receta es para ti! Es tan sencilla y te encantara!

Receta de cuernos de gacela, pastelería árabe | Hosteleriasalamanca.es

Receta de cuernos de gacela, pastelería árabe | Hosteleriasalamanca.es

Alquimia de cocteles.#Repin By:Pinterest++ for iPad#

Alquimia de cocteles

Alquimia de cocteles.#Repin By:Pinterest++ for iPad#

¿Cómo ordenar los bolsos? | Decorar tu casa es facilisimo.com

¿Cómo ordenar los bolsos? | Decorar tu casa es facilisimo.com

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

MAR DULCE: BIZCOCHO ESPONJOSO DE LIMÓN

MAR DULCE: BIZCOCHO ESPONJOSO DE LIMÓN

Pimientos del piquillo rellenos de brandada con salsa de gambas

Los pimientos del piquillo rellenos son un cásico, pero la salsa que le…

Pinterest
Search