Explore Posts, Breads, and more!

Bizcochitos de Grasa caseros.muy faciles de hacer! - Taringa!

Bizcochitos de Grasa caseros.muy faciles de hacer!

Bizcochitos de Grasa caseros.muy faciles de hacer! - Taringa!

Chipa de Maru Botana

Chipa de Maru Botana

Paraguay, Salty Foods, Pan Bread, Bread Bun, Sin Gluten, Empanadas, Pizzas, Tvs, Bakeries

Pan tipo de campo para sandwiches

Pan tipo de campo para sandwiches

Pan Bread, Bread Cake, Bread Pizza, French Loaf, French Sandwich, Empanadas, Pan Dulce, Milanesa, Cooking Dishes

Cuernitos de grasa caseros

Cuernitos de grasa caseros

Pan Dulce, Pan Bread, Argentina Food, Alba, Sin Gluten, Mocha, Gusto, Croissant, Empanadas

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

Marraqueta - Traditional Chilean Recipe

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

bolitas de canela

Bolitas de canela (receta Marroquí)

Pan casero. Recetas para hacer con los niños

Pan casero. Recetas para hacer con los niños

Receta Pizza, French Loaf, Pan Bread, Bread Pizza, Empanadas, Churros, Pizzas, Pan Dulce, Marco Antonio

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Pinterest
Search