Explora El Chocolate ¡y mucho más!

#vasalissa #pascuas

#vasalissa #pascuas

El chocolate caliente preparado con real chocolate en lugar de cacao , es mas intenso, con mas cuerpo, con una textura suave y cremosa. Nos inspiramos en las antiguas chocolaterias parisinas, invadidas por un aroma exquisito, en donde se calentaban humeantes chocolateras rebozantes de aterciopelado chocolate, que luego era servido en cazuelas rematadas con crema recien batida.                                     En una pequena cacerola calentar 200 ml de leche, en el momento en que se formen…

El chocolate caliente preparado con real chocolate en lugar de cacao , es mas intenso, con mas cuerpo, con una textura suave y cremosa. Nos inspiramos en las antiguas chocolaterias parisinas, invadidas por un aroma exquisito, en donde se calentaban humeantes chocolateras rebozantes de aterciopelado chocolate, que luego era servido en cazuelas rematadas con crema recien batida. En una pequena cacerola calentar 200 ml de leche, en el momento en que se formen…

Tabletas de #chocolate #vasalissa

Tabletas de #chocolate #vasalissa

ASADO at the HOUSE in B.A.

ASADO at the HOUSE in B.A.

tortitas negras o carasucias

Receta de Tortitas negras argentinas, Mezclar todos lo ingredientes, estirar la masa unos dos centimetros y cortar medallones colocarlos en una placa enmantecada y enharinada pintar con un poco de

Pinterest
Buscar