Explore Money, Branding, and more!

La importancia del hielo en coctelería

La importancia del hielo en coctelería

¿Cuánta cantidad de alcohol hay que servir en un cubata?

¿Cuánta cantidad de alcohol hay que servir en un cubata?

Bombay se apunta a la moda de la ginebra envejecida con Amber

Bombay se apunta a la moda de la ginebra envejecida con Amber

From Lima to Venezia: receta para el concurso de Luxardo

From Lima to Venezia: receta para el concurso de Luxardo

Begin your week with a - Penetration Punch 👊😉 - A special cocktail recipe by @berriman91 (Ig) for the #rdjcocktailchallenge3 - 50ml Ron de Jeremy spiced rum - 25ml fresh guava juice - 25ml orange juice - 15ml lime juice - 15ml pineapple and Passionfruit syrup - Passionfruit and edible flower garnish. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rondejeremy #cocktails #bartenders #event #tasty #rum #rumwithatwist #theoriginaladultrum #ronjeremyrum

Begin your week with a - Penetration Punch 👊😉 - A special cocktail recipe by @berriman91 (Ig) for the #rdjcocktailchallenge3 - 50ml Ron de Jeremy spiced rum - 25ml fresh guava juice - 25ml orange juice - 15ml lime juice - 15ml pineapple and Passionfruit syrup - Passionfruit and edible flower garnish. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rondejeremy #cocktails #bartenders #event #tasty #rum #rumwithatwist #theoriginaladultrum #ronjeremyrum

Entrevista a José Joaquín Cortés, Nariz de Oro 2012

Entrevista a José Joaquín Cortés, Nariz de Oro 2012

Entrevista a Tupac Kirby, director de The Cocktail Room

Entrevista a Tupac Kirby, director de The Cocktail Room

Ginebras envejecidas en barrica: una nueva tendencia que se remonta 150 años en el tiempo

Ginebras envejecidas en barrica: una nueva tendencia que se remonta 150 años en el tiempo

Cómo preparar un Prohibition Manhattan

Cómo preparar un Prohibition Manhattan

Cócteles con tequila en el Mexican Spirits Culture

Cócteles con tequila en el Mexican Spirits Culture

Cuatro vídeos de cócteles que se vieron en el Mix&Shake 2014

White Lady by Michele Mariotti (The Savoy London) en Mix&Shake 2014

Entrevista a Ian Burrell: “Lo peor que puede hacer un barman mientras trabaja es emborracharse”

Entrevista a Ian Burrell: “Lo peor que puede hacer un barman mientras trabaja es emborracharse”

Cómo preparar un Harvey Wallbanger

Cómo preparar un Harvey Wallbanger

En Brasil es poco menos que la bebida nacional, aunque a este lado del Atlántico aún pasa desapercibida por las barras de los bares… en…

En Brasil es poco menos que la bebida nacional, aunque a este lado del Atlántico aún pasa desapercibida por las barras de los bares… en…

Las ventajas de acudir a eventos temáticos sobre cócteles y destilados

Las ventajas de acudir a eventos temáticos sobre cócteles y destilados

Pinterest
Search