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Curry. En su sabor está la osadía del comino y la dulzura de la canela; es una fusión de especias, que llena de un matiz exótico tus recetas. Además, es súper saludable, posee propiedades antiinflamatorias y estimula el metabolismo.

Curry. En su sabor está la osadía del comino y la dulzura de la canela; es una fusión de especias, que llena de un matiz exótico tus recetas. Además, es súper saludable, posee propiedades antiinflamatorias y estimula el metabolismo.

Zapallo. También conocido como calabaza, el zapallo es ideal para los bebés y quienes padecen acidez estomacal o gastritis porque es fácil de digerir. Su pulpa y sus semillas tienen un alto contenido de betacaroteno, que ayuda en la prevención del cáncer.

Zapallo. También conocido como calabaza, el zapallo es ideal para los bebés y quienes padecen acidez estomacal o gastritis porque es fácil de digerir. Su pulpa y sus semillas tienen un alto contenido de betacaroteno, que ayuda en la prevención del cáncer.

Romero. Esta deliciosa yerba aromática llena de sabor las salsas y sopas, también le da un toque exquisito al cordero. Además, puedes prepararla en infusiones para tomarlas después de comer y evitar los síntomas de la indigestión.

Romero. Esta deliciosa yerba aromática llena de sabor las salsas y sopas, también le da un toque exquisito al cordero. Además, puedes prepararla en infusiones para tomarlas después de comer y evitar los síntomas de la indigestión.

Salmón. Rico en ácidos grasos esenciales omega-3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y favorece al organismo en los proceso regenerativos.

Salmón. Rico en ácidos grasos esenciales omega-3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y favorece al organismo en los proceso regenerativos.

Té verde. Los altos niveles de EGCG (Epigallocatechina Gallate) en el té verde  de máxima calidad limpian la sangre, rejuvenecen el cuerpo y mejoran las funciones cognitivas cerebrales,  implicadas en los procesos usados para la memoria a corto plazo.

Té verde. Los altos niveles de EGCG (Epigallocatechina Gallate) en el té verde de máxima calidad limpian la sangre, rejuvenecen el cuerpo y mejoran las funciones cognitivas cerebrales, implicadas en los procesos usados para la memoria a corto plazo.

Soya. Gracias a su alto contenido de isoflavonoides, las propiedades de la soya se relacionan con la reducción del colesterol y el aumento de la densidad ósea (especialmente necesaria en las mujeres posmenopáusicas).

Soya. Gracias a su alto contenido de isoflavonoides, las propiedades de la soya se relacionan con la reducción del colesterol y el aumento de la densidad ósea (especialmente necesaria en las mujeres posmenopáusicas).

Albahaca. Contiene una gran cantidad de luteína y zeaxantina, dos nutrientes que reducen los riesgos de la degeneración macular. Tan solo 1/4 de taza de albahaca contiene 10% de la dosis diaria ideal de estos dos antioxidantes.

Albahaca. Contiene una gran cantidad de luteína y zeaxantina, dos nutrientes que reducen los riesgos de la degeneración macular. Tan solo 1/4 de taza de albahaca contiene 10% de la dosis diaria ideal de estos dos antioxidantes.

Quinua. Rico en fibras insolubles, con más proteínas que cualquier otro cereal y libre de gluten; perfecto para las dietas especiales, como para los celíacos, los diabéticos o para las personas que deseen adelgazar.

Quinua. Rico en fibras insolubles, con más proteínas que cualquier otro cereal y libre de gluten; perfecto para las dietas especiales, como para los celíacos, los diabéticos o para las personas que deseen adelgazar.

Pistacho. Considerado una fuente de salud, el pistacho ayuda a controlar el colesterol y la diabetes, y mejora el sistema nervioso.

Pistacho. Considerado una fuente de salud, el pistacho ayuda a controlar el colesterol y la diabetes, y mejora el sistema nervioso.

Café. Bien conocido como un estimulante, los estudios han concluido que el consumo moderado del café disminuye el riesgo de Alzheimer.

Café. Bien conocido como un estimulante, los estudios han concluido que el consumo moderado del café disminuye el riesgo de Alzheimer.

Las almendras contienen proteínas y un alto contenido de grasa buena, que ayuda en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Además, es una de las principales fuentes de vitamina E, un poderoso antioxidante.

Las almendras contienen proteínas y un alto contenido de grasa buena, que ayuda en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Además, es una de las principales fuentes de vitamina E, un poderoso antioxidante.